RIV4LITÉS
23 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emma
Emma

Publiée le 24 octobre 2025
Excellente série pour parler des premiers émois amoureux et de la fraternité dans l'adversité ! Il est difficile de ne pas aimer les 2 clans du film tant les personnages sont bien développés et évolue mentalement dans le bon sens. Toute l'histoire autour du mur qui fait lien avec leur rivalité car spoiler: ils se posent eux mêmes des limites
est génial ! J'ai adoré la présence subtile de spoiler: Andrea alias Pietro de DI4RIES !! J'espère qu'on le reverra si une saison 2 ou pourquoi pas quelqu'un d'autre de DI4RIES.
et puis la série nous montre plein de choses comme la rivalité entre frères, aimer à nouveau, essayer mais sans parfois réussir, les erreurs humaines...

Personnellement j'ai adoré les relations spoiler: de Terry et Claudio et Lucas et Sabrina (j'espère qu'ils finiront ensemble !)
Julien Parquet
Julien Parquet

Publiée le 25 décembre 2025
Pour ma part, cette série est tout juste parfaite, avec un petit épisode incluant un acteur d'Ag3nda, qui est aussi une série incroyable. spoiler: (J'espère une suite pour Ag3nda aussi !)
Mais parlons de Rivalité, qui est pour moi une incroyable série avec des personnages touchants, un scénario d'enfer et des musiques magnifiques. Je trouve dommage que cette série ne soit pas assez connue, car elle le mérite amplement. J'espère une suite qui, j'en suis sûr, aura autant de succès que la première saison.
Licornettebaby
Licornettebaby

Publiée le 3 décembre 2025
Trop bien super 10/10 il est vraiment trop bien je le conseil vivement à regarder c’est mon meilleur film
Emmaguenounmichel
Emmaguenounmichel

Publiée le 3 janvier 2026
Une série extraordinaire vraiment 凉 . Je recommande . Nous attendons impatiemment la saison 2 . Si vous aimez les séries d'ado romantiques et captivantes elle est faite pour vous !!!!