18 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Sylvie
Critique de la série
Publiée le 1 décembre 2025
Série bien réalisée mais qui me laisse néanmoins sur ma faim. La faute au scénario je pense. Tout ca manque de piquant. Des personnages trop lisses. Même Junho et son sourire enjoleur je l'adore dans Just between lovers ne peuvent sauver cette série. Dommage.
La serie aurait pu etre originale et touchante. La reconstitution des années 97-98 est tres réussie. Je reste dubitative sur le choix de la "jeune premiere" tant physiquement que sur sa faible palette d'expression.
Ca aurait pu être une série de grande qualité s'il n'y avait pas sans arrêt ces désastres et cette malchance continus si peu crédibles. Les héros enchaînent subissent des coups du sort tellement durs que ça abattrait n'importe quel humain même très résistant. Dommage. Sombrer dans le pathos est une tradition coréenne mais là.... c'est franchement exagéré. Par contre les acteurs sont formidables, je les admire de rester si compétents avec un scénario aussi incohérent. Même l'actrice principale que je trouve excellente, si elle est limitée ça n'est pas parce qu'elle est mauvaise mais parce qu'encore une fois dans une série coréenne, le personnage féminin principal est cantonné à un rôle plutôt effacé à tendance potiche niaise impressionnée par les hommes. Je trouve au contraire que cette actrice a tiré le meilleur parti qu'elle pouvait avec ce qu'on lui a imposé comme rôle