The Asset
316 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Domi22
Domi22

Publiée le 3 novembre 2025
Excellent thriller qui mérite une très bonne note.
Excellentes actrices et acteurs, scénario bien ficelé sans temps mort. Une belle réussite.
Tikyd253
Tikyd253

Publiée le 31 octobre 2025
Bien aime l actrice tres attachante on entre bien dans l histoire pourtant je suis difficile mais la jai devore les six episodes d un trait
mimimelite
mimimelite

Publiée le 9 novembre 2025
C'est pas si nul que ça : ça se laisse regarder.

L'actrice principale. Comme Léa :
Elle est pas jolie. Elle est pas moche non plus.
Elle est pas à gauche, elle est pas à droite.
Elle est pas maladroite.
Elle est partisane, elle est pas, pas-pas sortable

Les acteurs masculins, tous aussi inconnus les uns que les autres :
Ils sont tous barbus, ils ont des cheveux noirs
Je n'aimerais pas trop les rencontrer un soir
Et pour l'instant il me laissent peu d'espoir
De les distinguer avant la fin de l'histoire.
Goéland
Goéland

Publiée le 31 décembre 2025
Au Danemark, une jeune femme flic est recrutée pour infiltrer la famille d'un trafiquant de drogue ; elle se lie à l'épouse, devient son amie et doit choisir entre sa mission et son amitié ; Le scénario est assez subtil, les acteurs sont très bons, l'affaire est crédible, la réalisation soignée ; on est déçu par la fin, bizarre, qui appelle trop évidemment une suite.
Moh Dziri
Moh Dziri

Publiée le 7 novembre 2025
Une petite série sortie de nulle part, que j’ai regardée sans grandes attentes et finalement, une belle petite surprise. L’histoire tient la route et le duo d’actrices principales porte la série du début à la fin. C’est une œuvre qui repose davantage sur le jeu des comédiennes que sur le scénario lui-même, et ça fonctionne. Ce n’est pas une série exceptionnelle, mais elle est bien faite, bien jouée et mérite le détour.
TB52
TB52

Publiée le 9 novembre 2025
Le scénario est prévisible et il y a beaucoup de longueurs entre les personnages. On attend la suite cependant avec impatience.
Scofield
Scofield

Publiée le 3 novembre 2025
Bonne série policière danoise qui a une certaine tension et qui se laisse regarder avec plaisir. Je serai partant pour la suite, vu que je ne peux pas m'imaginer qu'il n'y ai pas de saison 2, car c'est une fin inaboutie.
Dominique Martinie
Dominique Martinie

Publiée le 6 novembre 2025
Très prenant. Les personnages sont ambigus comme la limite entre le Bien et le Mal. La tension est palpable et va crescendo. La fin laisse beaucoup de questions en suspens. On attend la saison 2.
Chris Abbans
Chris Abbans

Publiée le 2 novembre 2025
Beaucoup aimé. Dès le premier épisode, on est happé par l'intrigue puis on s'attache petit à petit aux différents personnages, des deux côtés. J'espère qu'il y aura une saison 2.
pimpon58
pimpon58

Publiée le 8 janvier 2026
Une série de plus avec un/une flic en immersion chez les trafiquants de drogue mais bien mené et bien joué
Jean Marie B
Jean Marie B

Publiée le 7 novembre 2025
bonne série par son format court, ca va a l'essentiel. meme ca vire au grossier, 10 épisodes jaurai laché avant

ps : jpense pas que nos services secrets s'occuppent avec quelques kilo de cocaine et les sommes annoncé :), mais c'est bien fait (pour l'histoire).

je met un petit 3
loicview
loicview

Publiée le 30 décembre 2025
Agréablement surpris : l’histoire est cohérente et convaincante, les acteurs sont très bons. J’ai vraiment adoré, impossible de s’arrêter. À voir absolument.
Valcour Paris
Valcour Paris

Publiée le 25 mars 2026
Zéro souffle, zéro étincelle.
Le scénario aligne les clichés en pillant sans vergogne tout ce que d’autres séries du genre ont déjà mieux fait.
Aucune idée neuve, aucun relief, aucune personnalité.
La mise en scène low-cost est d’une lourdeur presque embarrassante, incapable de créer la moindre tension.
Les dialogues sont encore en-dessous.
Rien ne sonne juste, rien n’accroche.
Le rythme, lui, s’étire péniblement.
Le Lidl de la série tv
Melisse Lissa
Melisse Lissa

Publiée le 17 février 2026
Très bon thriller, jeux de rôle presque parfait... intrigue intéressant...fin ouverte... Hâte pour une deuxième saison
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 26 mai 2026
Vite regardé, vite oublié. Le déroulement de la série manque de créativité : une fois le pitch énoncé (afin de faire tomber un caïd de la drogue, une policière déchue est utilisée pour se rapprocher de sa femme), on aura juste ce qu'on s'attendait à avoir sans vraiment percevoir le moindre suspens haletant.