679 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dessalles Karine
Critique de la série
Publiée le 28 avril 2026
L'alchimie entre les acteurs qui jouent Shane et Ilya est incroyable. C’est sexy, intense et visuellement superbe. Que tu aies lu les livres ou non, c’est un visionnage obligatoire pour les fans de "Enemies-to-Lovers" !
Une excellente surprise. Heated Rivalry brise enfin les codes en dépeignant une relation entre deux hommes avec un réalisme rare. Loin des clichés habituels, la série explore avec une grande justesse la complexité de s'aimer dans l'ombre. Le poids du secret, la peur pour sa carrière et le courage du coming out sont traités sans fard et sans mélodrame inutile. C’est fort, c’est juste et profondément humain. Un indispensable.
J'ai adoré, cette série m'obsède et je n'arrive pas à en sortir. Le jeu de Connor est juste... Mamamia. L'alchimie entre les deux personnages principaux est plus que palpable. La série est bien plus que ce qu'elle ne laisse paraître : elle parle aussi d'autisme, de conflits familiaux, de politique russe, de santé mentale... Bref. J'ai juste adoré.
J’ai adoré Heated Rivalry ! Une série intense, passionnée et pleine d’émotions, avec une alchimie incroyable entre les personnages. Impossible de décrocher tant l’histoire est captivante et vibrante du début à la fin.
J'ai rarement été aussi emportée par une série de toute ma vie. Ce n'est pas juste une histoire de sexe entre deux gays. On voit toute l'évolution de leur relation au fil des années. Je ne suis pas prête de redescendre de mon nuage.
Ce qui n’aurait pu être qu’une romance un peu superficielle se déploie au fil des épisodes et offre à ses personnages une belle complexité. Ils en deviennent tous très attachants.
Cette série est un bonbon ! Une représentation dans l'ensemble plutôt douce et positive, ça fait du bien en ce moment. Les images sont belles, la musique est sympa. Et le jeu des acteurices est tout simplement incroyable ! Hudson Williams et Connor Storrie, en particulier, sont tellement talentueux. J'espère les revoir dans de nombreux projets à l'avenir !
J’avoue que les deux premiers épisodes m’ont laissé perplexe. Mais à partir du trois j’étais emballé. Une série excellente à tous points de vue. Vivement la suite