159 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Hugo Benedetti
Critique de la série
Publiée le 25 novembre 2025
Concept de fou, je pense gros budget pour faire cette daube ! Mais le casting … catastrophique ! Il y a que Michou qui est un peu drôle ! Ils ont gâché le mythe de Lol … alors qu’il y a tellement de personne drôle en ce moment ! Squeezie, mister V, Roman Fraissinet, Michou et Freddy tu fais un carton !
J’ai adoré !! Tout y est ! Une sorte de caméra caché comme on en vois plus . Bravo pour l’improvisation et encore plus quand les gens ne sont pas préparés. Un gros coup de coeur pour Clara ! ❤️ que je pensais pas si douée en comédie. Dans un monde où tout es galère, un monde ou il n’y a que les téléphones ,on ne se regarde plus , on ne se parle plus . Un souvenir inoubliable pour tous ces passagers. Le concept est génial . Très compliqué de faire rires aujourd’hui ! Bravo à vous ! Certains commentaires parle de la gênance mais c’est ça aussi qui m’a fait mourir de rire. J’attends avec impatience la prochaine saison . Un autre endroit avec d’autres célébrité j’ai hâte ❤️❤️
Le problème de cette saison, c’est clairement le casting complètement à côté de la plaque. On a une chanteuse (Clara Luciani), un youtubeur divertissement (Michou), un acteur/humoriste mais surtout “avec texte” (Dubosc), et une créatrice de contenu/lifestyle (Paola Locatelli). Aucun d’eux n’est habitué à l’impro ou à faire rire des inconnus en direct. Et au milieu de tout ça, un seul vrai pro du stand-up et de l’impro : Redouane Harjane. Le décalage est énorme, et ça se voit dès les premières minutes : l’humour ne prend pas, les vannes tombent à plat, et l’ambiance n’a aucun rythme.
Pour que ça fonctionne, il aurait fallu un casting pensé pour l’humour, avec plusieurs humoristes de scène, des improvisateurs, ou au moins des comédiens vraiment à l’aise en situation imprévisible. Là, on a juste un mélange incohérent de personnalités intéressantes, mais pas du tout adaptées au format. Résultat : un concept prometteur saboté par un casting mal équilibré.
C’était une bonne idée de base mais malheureusement on sent un peu que les rires des gens est nerveux car ils ont des célébrités en face d’eux. Et j’ai un sacrée doute sur le faite que les gens n’étaient pas au courant…
c'est pas drôle, le concept était pas mal mais ça ne fonctionne pas. mention spéciale à Clara Luciani qui est assez gênante. Et oui l'humour c'est un métier. Bon l'avantage c'est qu'il n'y a que 4 épisode de 30 minutes
Audacieux, les débuts sont hésitants mais le concept finit par nous plonger dans cet aéroport où nous décollons pour une aventure humoristique aux multiples facettes. Merci de renouveler l'été prochain lorsque je prendrai l'avion, car comme zone d'attente on est au top !
C'est presque gênant tellement c'est peu drôle. J'adore Clara Luciani mais elle était pathétique dans ce pseudo rôle de comique. Dommage le concept pouvait être alléchant. Erreur de casting sans doute.
Malaisant. Autant j'ai adoré LOL version plateau (mention spéciale à la saison 3), autant là rien ne fonctionne, malgré un budget XXL. C'est plus gênant qu'autre chose mais c'est sans doute lié au casting plus qu'au concept. Il aurait fallu des gens spécialisés dans l'improvisation (François Damiens, Éric et Ramzy, Fabrice Eboue, ...).
Génant de bout en bout. On ne rigole jamais (excpetion faite peut-etre d'une ou deux cartes joker mais qui n'ont rien à voir avec le jeu en lui-même). C'est cheap. Les voyageurs ne savent plus ou se mettre.
Nous avons adoré !! C'était mieux que les saisons précédentes. Clara Luciani était hilarante ! Je ne comprends pas les mauvais commentaires, merci et vivement les prochaines saisons !
Gênant de chez gênant ! Rien ne va ! L'idée était pas mauvaise,mais le casting est très mal choisis ! L'humour du bled wesh wesh de red machin ne me fais aucun effet ,les autres ne sont pas humoriste, Patrick que j'adore ne fais que des scenes de selfies,bref ne perdez pas vôtre temps
Vraiment nul. Les autres lol sont incroyables. Mais celui-ci on voit qu’il y avait personne pour le faire et en plus pas drôle du tout. Sauf Clara Luciano et Franck dubosc ils sont drôles merci à eux parce que sinon tout le reste.. vraiment déçue. Franchement le prochain refaites en un comme les autres et avec un VRAI CASTING SVP