160 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Éric G
Critique de la série
Publiée le 1 décembre 2025
Lol real life tellemenr ennuyeux j ai meme pas pu finir la saison alors que j adore les 5 saisons et celle de lol qui cri sort mais celle ci flop total
Pas la meilleure saison pour moi mais surtout et le plus aberrant c'est le choix des 2 finalistes dès le 1er épisode. Clara Luciani, très (trop) critiquée, a joué le jeu à fond mais se fait voler ses points aux derniers moments pour que les 2 têtes d'affiche prévues du départ sortent du lot! Scénario trop (mal) écrit. Très déçue...
Je ne comprends pas les critiques, j'ai beaucoup aimé ce concept interagir avec des gens qui ne sont pas préparé et top après j'avoue certains joueurs ont un peu de facilité a être reconnu mais cela ne veut rien dire , car au vue des résultats. Je confirme en revanche un peu court mais j'ai vraiment ce concept vivement avec une saison 2 .
Clara m’a vraiment fait rire même si son humour était sans doute plus accessible derrière écran qu’irl 藍 dommage que certains puissent + s’appuyer sur la célébrité que d’autres ça pipe les dés
Vraiment j’ai adoré le concept qui est vraiment compliqué de base, surtout pour ceux qui ne sont pas comédien et qui font pas de stand up , grosse révélation pour certains ! Vite une saisons 2