Tout Simplement Fan
92 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mostaa Pro
Mostaa Pro

Publiée le 28 février 2026
Eric et ramzy au top comme d’habitude, épisode super original avec beaucoup de rebondissements j’ai adorer
Elliee
Elliee

Publiée le 2 mars 2026
Incroyable ! A travers ce prank on voit, une nouvelle fois, qu’Éric et Ramzy savent innover. Ils continuent de montrer leur talent d’acteur tout en touchant des formats différents. J’avais peur qu’il y ait un peu d’exagération ou de surréalisme, dans le scénario, mais au final tout était bien doser, c’était très satisfaisant à regarder. Ils ont su rester crédible tout en mettant le piéger mal à l’aise face à des situations gênantes. Donc franchement pour une première, c’est très réussit !
G C
G C

Publiée le 10 mars 2026
Merci à eux de nous faire rire, c'est parfait et original .... Continuez et j'ai hâte de leur prochaine production, au TOP.
Lol Ipop
Lol Ipop

Critique de la saison 1
Publiée le 2 mars 2026
Si vous espériez rire aux éclats, cela ne sera pas ici... Par contre si vous êtes fans des caméras cachées des années 80-90 , vous serez comblés. La recette fonctionne toujours aussi bien qu'au temps de Suprise/Suprise ou le Grand Bluff. 2
l'humour d'Éric et Ramzy est pour moi devenu un peu ringard mais on peut découvrir de très bonnes vannes ..
John Lê
John Lê

Publiée le 9 mars 2026
Rien que l'affiche ne donne pas envie. On sent directement que tout est bidon, autant le jeux d acteur général que le soit disans fan qui et soit disans piégé.
A quand une vrai série avec Éric et Ramsy.
Grin Wakiin
Grin Wakiin

Critique de la saison 1
Publiée le 5 mars 2026
Comme souvent avec ce genre de programme, j'ai abordé le visionnage avec mon scepticisme habituel : je ne crois pas une seconde aux pranks de cette ampleur. La mise en scène est souvent trop léchée pour être totalement authentique.

Pourtant, il y a un élément qui fait vaciller mes certitudes : Boris. Son côté si naturellement naïf et sa sincérité désarmante finissent par nous pousser à y croire, presque malgré nous. Il apporte cette touche d’humanité qui manque parfois à ces concepts télévisuels.

spoiler: Le paradoxe du "Super Fan" Cependant, le véritable enseignement de cet épisode est ailleurs. On nous présente la "plus grande fan" d’Éric et Ramzy, mais que retient-on ? Un portrait cinglant : On découvre une personne profondément aigrie. Le retour de flamme : Son attitude négative a fini par se retourner contre elle de la plus belle des manières. Le constat est simple : Son aigreur lui a littéralement fait perdre l'occasion de gagner une somme d'argent conséquente. Conclusion C'est finalement une belle leçon de "karma" télévisuel. Voir quelqu'un passer à côté d'une telle opportunité à cause de son propre mauvais fond est, pour être honnête, assez mérité. Éric et Ramzy n'auraient pas pu écrire une meilleure fin.
Ali KL
Ali KL

Publiée le 9 mars 2026
Tout simplement magnifique, il est rare de voir des artistes, rendre hommage de cette manière à leur spectateur et à leurs fans. C’est un format qu’on n’a pas l’habitude de voir. J’ai trouvé la mini série très touchante et très bien réalisé et toujours aussi drôle.
Sabrina Bibou
Sabrina Bibou

Publiée le 10 mars 2026
C’était juste hyper marrant , hyper naturel et vraiment un plaisir à regarder !!! Meilleur duo qui existe merci Éric et Ramzy !!!!!
Jiji LaTouffue
Jiji LaTouffue

Publiée le 15 mars 2026
J'ai lu les critiques avant de poster la mienne et je trouve le public dur avec ce programme.
Personnellement j'y allais intrigué, pas 100% convaincu mais ça m'a fait du bien de fou au moral.

Je me lance, tant pis si mon avis est consensuel. C'est une pépite, du début à la fin. Niveau du scénario, des acteurs, du rythme. J'en ai mal aux zygomatiques tellement j'ai rigolé. Ca alterne entre malaise et bonne humeur. Et c'est bienveillant, pendant tout ce programme je trouve qu'Amazon et Eric & Ramzy prennent soin du téléspectateur et de leur "victime". C'est "un gentil kidnapping", et je trouve ça très fort de ne pas sombrer dans l'humiliation. Le casting est de grande classe. J'espère qu'Eric et Ramzy verront mon commentaire et que ça leur fera du bien au moral, même si je ne suis pas Télérama !
dodo -r
dodo -r

Publiée le 10 avril 2026
NUL NUL NUL une perte de temps FUYEZ! Scénario nul avec aucun rebondissement on s'ennuie à mourir et perso pranke lisse lisse qui vit dans un monde de bisounours. L'objectif était juste de montrer le max d'acteur mais sans réel but ✅

Passez votre chemin si vous le pouvez encore!