Cité des ombres
177 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fleur D
Fleur D

Publiée le 2 janvier 2026
Je lis plusieurs critiques négatifs sur la série personnellement j'ai beaucoup aimé je l'ai trouvé assez instructive quand au point de vue historique et j'ai beaucoup aimé les informations sur les monuments de Gaudi pour celui qui ne connaît pas je trouve que c'est une bonne source d'information avec une visite très agréable de Barcelone dans son ensemble un jeu d'acteur assez simple mais quand même agréable. On se laisse vite prendre par la série
Stephanie C.
Stephanie C.

Publiée le 31 décembre 2025
Si on s attache pas trop à la crédibilité de l enquête ça passe. Mais bon même moi je suis meilleure enquêtrice
MCForce
MCForce

Publiée le 25 janvier 2026
Une serie policiere sympa. La trame pourrait etre plus alambiquee probablement mais c’est quand meme plaisant a suivre. Ca donne clairement envie d’aller a Barcelone.
Christine p
Christine p

Publiée le 27 décembre 2025
Si vous aimez Barcelone et Gaudi n'hésitez pas !
Flash back avec d'anciennes photos et vidéos d'époque, ça vaut le coup 
Daniele Foulon
Daniele Foulon

Publiée le 5 janvier 2026
Excellente série avec l histoire de l art de Barcelone, très beau tournage et monument
Bravo
Très bons acteurs, on découvre l histoire de Barcelone et les différents monuments de Gaodi