Je te connais
57 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nes
Nes

Publiée le 28 septembre 2026
J'en suis au 5e épisode et j'ai décidé d'arrêter la perte de temps, y'a tellement d'autres bonnes séries à regarder ailleurs. Elle avait bien commencé mais on s'en lasse rapidement vu les lenteurs de beaucoup de scènes et le visage aux émotions figées de Nazili. Autre chose qui m'a poussée à laisser tomber, les scènes d'amour à chaque épisode comme si c'était le seul moyen de garder l'attention du spectateur, et suis-je la seule à être choquée de l'âge légal affiché pour ce programme limite pornographique ? 13 ans ?? Sérieux !
Lilicat
Lilicat

Publiée le 28 septembre 2026
J'ai adoré cette série, j'ai été complètement envoûtée par le personnage de Nazli. Sa beauté froide, sa bouche en coeur, m'ont rappelé Jeanne Moreau dans le film "la mariée était en noir" de François Truffaut. Les couleurs sont très belles. La tension dramatique monte crescendo. Bien sûr il y a quelques incohérences, par exemple quand Nazli trouve un subterfuge pour ramasser sa boucle d'oreille dans l'atelier où se trouve Funda, et qu'elle la glisse dans le porte-bébé. Moi je l'aurais balancée directement une fois dehors. Les acteurs jouent bien, je l'ai regardée par facilité en français mais je compte la revoir en version originale.
ludivine rohner
ludivine rohner

Publiée le 25 septembre 2026
8 episodes.
Au bout du 4 eme episodes on comprend deja ce qu'il se passe et même comment.
Et la fin ben il y en a pas tout simplement. Il se passe absolument rien.
wondervyvy
wondervyvy

Publiée le 30 septembre 2026
Bonne série parce que le jeu d’acteur était tel que le personnage de Nasli m’a donné envie de m’arrêter au 5ème épisode. Irritante au possible. Pour ma part un peu marre des dénouements qui n’en sont pas et des opportunités scénaristiques manquées. Un rythme lent mais on s’accroche énormément au personnage de Founda. C’est d’elle dont il s’agit et on le capte parfaitement bien.
Fsibeltaner
Fsibeltaner

Publiée le 28 septembre 2026
J’ai apprécié la saison 1 de cette série. Très accrochante. De belles images. J’espère qu’il y aura une suite…
virginie thomassin
virginie thomassin

Publiée le 28 septembre 2026
Nul ! Mais tellement nul ! Heureusement que les acteurs sont meilleurs que le scénario. Ça permet au moins de sauver la face...
Audrey B
Audrey B

Publiée le 28 septembre 2026
Tout ça pour ça, très déçue , une fin bâclée, dommage car ça commençait bien.
Bien trop long pour cette fin décevante
Micheline Galita
Micheline Galita

Publiée le 19 septembre 2026
Franchement, il n’y a pas de quoi faire une série. Un film ou une série en une seule saison suffisait largement! C’est long pour rien! Ça débute bien mais je m’attendais à mieux.
Julie
Julie

Publiée le 30 septembre 2026
J ai beaucoup aimé cette série meme si la fin est horriblement frustrante.
Les 2 actrices jouent parfaitement bien, impeccablement maquillées au début, la peinture s'effrite à chaque épisode à les voir tomber toutes les deux dans la folie...
Noirma24
Noirma24

Publiée le 25 septembre 2026
Quelques longueurs, mais une série à la fois dramatique avec intrigue psychologique - vivement la saison 2 s’il y’en a une j’espère . L’amour et la folie comme fil conducteur
Paulineboue
Paulineboue

Publiée le 21 septembre 2026
Une série mystérieuse et parfois angoissante portée par un très bon jeu d’acteurs et des rôles intenses. L’histoire se suit facilement et mêle habilement possessivité maladive, parentalité et passion artistique. Quelques scènes tirent un peu en longueur mais l’ensemble est prenant et très bien filmé.
Robin Barbé
Robin Barbé

Publiée le 24 septembre 2026
Une purge. C’est interminable, soporifique et terriblement creux. Pendant les trois quarts de la série, il ne se passe absolument rien. Des personnages sans intérêt, une intrigue qui piétine et des longueurs à n’en plus finir. Et évidemment, après avoir perdu un temps fou à ne rien raconter, la fin est bâclée et rushée en quelques minutes. Une série qui aurait dû faire 3 épisodes au lieu de 8. Du remplissage du début à la fin. Une perte de temps.
Seul point positif : les acteurs jouent très bien et font ce qu’ils peuvent avec un scénario aussi vide.
mounari
mounari

Publiée le 18 septembre 2026
Très déçue, la série est longue, pleins de passage blancs, sans rien qui arrive, aucun rebondissements, en fait c'est du déjà vu, dans les téléfilms américains , la nounou qui prends la place de la maîtresse de maison, sauf que dans les téléfilms américains la patronne de la maison finit toujours par prendre la revanche et donne beaucoup de satisfaction au spectateur qui se sont satisfait après que les choses et repris leur place initiale, perte de temps pendant plusieurs épisodes pour que les choses restent comme elle est une véritable descente en enfer ou on ne voit pas une sortie franchement terriblement déçu même dans le jeu des acteurs et dans la réalisation
Francoise007
Francoise007

Publiée le 28 septembre 2026
Serie originale , ambiance qui derange grâce à des actrices talentueuses, qui va s' en sortir? on attend la suite.
Coralie Guiberteau
Coralie Guiberteau

Publiée le 9 octobre 2026
Série avec une artiste peintre ca change et c’est captivant! Le suspens est bien pré début à la fin. J’ai enchaîné les épisodes sans m’ennuyer. Par contre la fin est difficile à accepter! J’espère qu’il y aura une 2eme saison avec un revirement de situation!