57 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Nes
Critique de la série
Publiée le 28 septembre 2026
J'en suis au 5e épisode et j'ai décidé d'arrêter la perte de temps, y'a tellement d'autres bonnes séries à regarder ailleurs. Elle avait bien commencé mais on s'en lasse rapidement vu les lenteurs de beaucoup de scènes et le visage aux émotions figées de Nazili. Autre chose qui m'a poussée à laisser tomber, les scènes d'amour à chaque épisode comme si c'était le seul moyen de garder l'attention du spectateur, et suis-je la seule à être choquée de l'âge légal affiché pour ce programme limite pornographique ? 13 ans ?? Sérieux !
J'ai adoré cette série, j'ai été complètement envoûtée par le personnage de Nazli. Sa beauté froide, sa bouche en coeur, m'ont rappelé Jeanne Moreau dans le film "la mariée était en noir" de François Truffaut. Les couleurs sont très belles. La tension dramatique monte crescendo. Bien sûr il y a quelques incohérences, par exemple quand Nazli trouve un subterfuge pour ramasser sa boucle d'oreille dans l'atelier où se trouve Funda, et qu'elle la glisse dans le porte-bébé. Moi je l'aurais balancée directement une fois dehors. Les acteurs jouent bien, je l'ai regardée par facilité en français mais je compte la revoir en version originale.
8 episodes. Au bout du 4 eme episodes on comprend deja ce qu'il se passe et même comment. Et la fin ben il y en a pas tout simplement. Il se passe absolument rien.
Bonne série parce que le jeu d’acteur était tel que le personnage de Nasli m’a donné envie de m’arrêter au 5ème épisode. Irritante au possible. Pour ma part un peu marre des dénouements qui n’en sont pas et des opportunités scénaristiques manquées. Un rythme lent mais on s’accroche énormément au personnage de Founda. C’est d’elle dont il s’agit et on le capte parfaitement bien.
Franchement, il n’y a pas de quoi faire une série. Un film ou une série en une seule saison suffisait largement! C’est long pour rien! Ça débute bien mais je m’attendais à mieux.
J ai beaucoup aimé cette série meme si la fin est horriblement frustrante. Les 2 actrices jouent parfaitement bien, impeccablement maquillées au début, la peinture s'effrite à chaque épisode à les voir tomber toutes les deux dans la folie...
Quelques longueurs, mais une série à la fois dramatique avec intrigue psychologique - vivement la saison 2 s’il y’en a une j’espère . L’amour et la folie comme fil conducteur
Une série mystérieuse et parfois angoissante portée par un très bon jeu d’acteurs et des rôles intenses. L’histoire se suit facilement et mêle habilement possessivité maladive, parentalité et passion artistique. Quelques scènes tirent un peu en longueur mais l’ensemble est prenant et très bien filmé.
Une purge. C’est interminable, soporifique et terriblement creux. Pendant les trois quarts de la série, il ne se passe absolument rien. Des personnages sans intérêt, une intrigue qui piétine et des longueurs à n’en plus finir. Et évidemment, après avoir perdu un temps fou à ne rien raconter, la fin est bâclée et rushée en quelques minutes. Une série qui aurait dû faire 3 épisodes au lieu de 8. Du remplissage du début à la fin. Une perte de temps. Seul point positif : les acteurs jouent très bien et font ce qu’ils peuvent avec un scénario aussi vide.
Très déçue, la série est longue, pleins de passage blancs, sans rien qui arrive, aucun rebondissements, en fait c'est du déjà vu, dans les téléfilms américains , la nounou qui prends la place de la maîtresse de maison, sauf que dans les téléfilms américains la patronne de la maison finit toujours par prendre la revanche et donne beaucoup de satisfaction au spectateur qui se sont satisfait après que les choses et repris leur place initiale, perte de temps pendant plusieurs épisodes pour que les choses restent comme elle est une véritable descente en enfer ou on ne voit pas une sortie franchement terriblement déçu même dans le jeu des acteurs et dans la réalisation
Série avec une artiste peintre ca change et c’est captivant! Le suspens est bien pré début à la fin. J’ai enchaîné les épisodes sans m’ennuyer. Par contre la fin est difficile à accepter! J’espère qu’il y aura une 2eme saison avec un revirement de situation!