2 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Kromaria
Critique de la série
Publiée le 27 juillet 2026
Animé comparé aux carnets de l' apothicaire, oui car l' histoire se passe aussi à la cour impériale, Reirin et Keigetsu ressemblent un peu physiquement à Maomao mais la comparaison peut s' arrêter là. C' est sans doute la nouveauté de l' été qui m' a le plus emballée. L' histoire est intéressante, les personnages sont bien travaillés. De quoi ça parle de 2 courtisanes en devenir Reirin "bien née" adorable, gentille qui a les faveurs du Prince héritier et Keigetsu belle mais perfide, sournoise, méchante, détesté de tous y compris du Prince et très très jalouse de Reinrin à qui elle décide de jouer un mauvais tour. Grâce à la magie noire elle va échanger son corps avec Reirin, prendre sa place pour bénéficier des attentions du Prince. Tout va se passer comme elle l'avait prévu, (l" échange de corps a bien lieu) enfin presque et c' est ce qui fait que cette histoire est assez jouissive je trouve. Je conseille cet animé à 100%. C' est jusqu'à maintenant une des bonnes surprises de 2026.