Final Project
18 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Catherine Albert7
Catherine Albert7

Publiée le 31 juillet 2026
Un format inhabituel : des épisodes de 10 minutes qui accélère le rythme mais un peu trop. Ça va beaucoup trop vite. L'idée de vengeance est intéressante mais exploitée de manière irréaliste. Rien n'est crédible et surtout pas le jeu des comédiens qui est parfois médiocre. Quand le petit ami découvre enfin au bout de 20 épisodes que Violetta est en fait Tamara (quel benêt) aucune réelle réaction alors qu'il est censé retrouver l'amour de sa vie. Sans compter la mère de Tamara qui brille par son absence d'adulte responsable et la caricature du flic digne des telenovelas. Dommage car il y avait de quoi mieux exploiter les thèmes du harcèlement et de la vengeance.
Lilinao
Lilinao

Critique de la saison 1
Publiée le 11 août 2026
J'ai adoré la série. Même si je trouve que les épisodes sont courts j'ai quand même aimé.
Nnanga Anna Raphaëlla
Nnanga Anna Raphaëlla

Publiée le 30 juillet 2026
La serie est top j’ai beaucoup aimé le personnage principale j’espère qu’il y’aura une saison deux même si c’est pas trop nécessaire
Jenny
Jenny

Publiée le 4 septembre 2026
Faut vraiment être fou et timbrée pour faire une série comme ça et croire qu’elle est bien purée … puis l’acting, le maquillage, le plot, y’a rien qui va … heureusement que Tamara et Javi sont bg