American Horror Story
4,2
16645 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 4
Publiée le 31 mai 2015
Voilà, hier, j'ai vu les derniers épisodes de cette saison qui était pour moi magnifique. Je trouve qu'elle était meilleure que les deux dernières saisons. On nous parle de monstres, on nous montre les montres mais les vrais monstres dans cette série ne sont pas ceux qu'on croit. On commence déjà par un générique qui donne le ton. On se dit qu'on va avoir du gros en horreur et oui, pour moi, c'était le cas. Déjà, je n'aime pas les clowns, j'ai été traumatisé par le clown "ça" donc je ne peux plus les voir. Alors quand vous avez un clown qui tue, on ne sait pas trop pourquoi (mais on l'apprend un peu après, mais pour moi, il n'y a pas plus d'explications), ça fait peur. Pour Ryan Murphy la musique est importante et j'ai aimé le mélange en prenant des musiques des années 90, pour les mettre dans les années 50. Moi, j'en suis fan, surtout l'interprétation de Jimmy en chantant Nirvana. L'épisode 10 n'a pas arrêté de me faire pleurer, le destin de Pepper, je trouve ce personnage très attachant. C'est après que je suis me rendue compte qu'on tombe dans la saison 2. Pourtant, ça m'a fait tiquer en voyant la bonne soeur. Bref... Evidemment, la série a ses acteurs principaux que j'adore toujours autant mais aussi en mettant des nouveaux qui se sont bien intégrés et qui apparemment devraient apparaitre dans la saison 5. D'ailleurs, l'acteur Finn Wittrock qui joue Dandy, est sublime dans ce rôle d'enfant gâté qui est bien atteint et qu'on n'a pas trop envie d'avoir à faire à lui. Certaines scènes sont assez "wouah", d'ailleurs la mort de Maggie spoiler: qui est scié en deux par Chester est mémorable
et qu'on ne voudra plus regarder ce genre de tour de magie. Je dois dire que maintenant j'attends de voir la saison 5 avec Lady Gaga, mais sans Jessica Lange (hélas).
Publiée le 9 octobre 2015
Après une saison 4 lamentable et ringarde American Horror Story reprend soudainement le concept initial de la série qui a autrefois fait son charme avec de l'hémoglobine, des monstres, des scènes qui mettent mal à l'aise et une bande d'enfants cannibales ! Je suis très impressionné tant par le casting général que par la prestance de Lady Gaga et le charmant Matt Bomer qui excellent en couple diabolique, une saison 5 très prometteuse et réellement glauque, un régal !
Publiée le 18 juin 2015
très bien. Une saison qui s'annonce de qualité avec un bon casting.
Critique de la saison 4
Publiée le 9 octobre 2014
Attention préparez-vous, la bombe est lancée. Avec ce premier épisode malsain a souhait et plutôt effrayant, cette saison 4 s'annonce excellente et pleine de surprises. Hâte de voir ce que cela va donner, n’hésitez pas, foncez vers cette saison qu'on peut déjà qualifier de très bien.
Napoléon
Napoléon

Critique de la saison 3
Publiée le 11 avril 2017
Une saison extrêmement poussive. Il n'y a pas de réel scénario, chaque épisode est relativement différent ce qui rend la série désagréable et difficile à suivre. En plus le côté gênant et malsain de la première saison a totalement disparu. Vraiment dommage.
Publiée le 21 mai 2016
Lady gaga qui fait son show du début à la fin ........ non merci !! Je suis super déçue par cette saison trop gore , trop trash ,
trop lady gaga !!
Publiée le 15 avril 2014
Ennuyeux, il ne se passe rien. Rien d'effrayant, ni même l'ambiance.
Histoire(s) sans queue ni tête. Acteurs plus que moyens.

Rien de crédible : une voisine qui rentre quand et comme elle veut, sa fille trisomique qui est là sans qu'on sache pourquoi, un psychiatre qui l'est autant que moi je suis archéologue, des comportements très étranges dans une maison hantée : pourquoi les locataires ne se cassent pas direct ? c'est franchement pas compliqué; la voisine les insulte, les menace, se croit chez elle dès qu'ils arrivent, et le lendemain ils prennent un café comme si de rien n'était ! ^^ en fait c'est risible... complétement déçu.

Je m’attendais à quelque chose de terrible, et au final c'est chiant.
J'ai même cru que je me trompais de série, mais non.
Tenu jusqu'à l'épisode 5 de la saison 1, mais après plus possible.
Désolé mais gagnez du temps : passez votre chemin si vous avez plus de 15 ans.
Critique de la saison 6
Publiée le 8 avril 2018
Note punitive car cette saison 6 est un foirage total. Jessica Lange a quitté le navire à temps mais son absence se fait clairement ressentir depuis la très moyenne saison 5. La 6, elle, est un carnage et il faut beaucoup de courage pour aller au bout de ces dix épisodes... Scénario pauvre sans surprise, jeu d'acteur au minimum syndical, plus de musiques envoutantes ou décallées, même plus de générique... A oublier.
Marie Gauchet
Marie Gauchet

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Critique de la saison 11
Publiée le 20 novembre 2022
C'est horrible, american horror story n'est plus du tout ce que c'était. Une propagande maintenant ? Sérieusement. Même l'ambiance est mauvaise. Je suis mais tellement déçue moi qui pensais que ce n'était pas possible de faire pire que la saison 10. Je me suis trompée
Critique de la saison 7
Publiée le 12 septembre 2018
super, l'horreur dans l'air du temps! utiliser la politique, un coup de maitre! la phobie sera le fil conducteur! xénophobie,homophobie! une réalité de la société actuelle.
Publiée le 28 février 2014
FX a su tirer son épingle du jeu avec ce bijou télévisuel ! Avec sa nouvelle série dérangeante et déroutante, Ryan Murphy redéfinit le genre horrifique à la télévision ! La série arrive à maintenir une ambiance tordue et malsaine tout au long des épisodes ! Les acteurs sont formidables et c'est un plaisir de retrouver une Jessica Lange époustouflante saison après saison ! American Horror Story étant une anthologie, l'intrigue de la série se renouvelle sans cesse dans un nouveau contexte avec un nouveau thème horrifique, ce qui permet à AHS (pour les intimes) de ne pas finir "à bout de souffle" comme d'autres séries. Une série à ne pas manquer ! (Quant aux sceptiques, le générique de la série devrait vous convaincre !)
Critique de la saison 1
Publiée le 16 novembre 2015
Je n'ai vue que la saison 1 car je me suis ennuyé comme pas possible. Je n'ai eu ni peur ni étais angoissé. Ceux qui sont effrayé devant cette série ne regarder pas de vrai film d'épouvante comme shining, ect...
Publiée le 22 janvier 2016
La saison la plus nul d'american horror story , vu entièrement j'ai étais déçu par tous ces personnage inutile ... Attention SPOIL !!! Vous trouver cohérent qu'une sorcière vaudou se fais tuer par un fantome pour nourrir une vampire ? WTF d'ou ils ont eu une idée aussi pourri , et vous trouvez aussi bien que john low le tueur au 10 commandement le personnage le plus important de la saison se fasse tuer par des flic juste devant l'hôtel ... Donc pas d'eterniter pour lui juste la nuit du diable une fois par an c'est sa sorti ... Mon avis et que tellement cette saison est a chier que Jessica Lange na pas voulu i jouer un role meme secondaire , a tous ceux qui ont aimer je dit ceci ---> je crois que vous avec les yeux et oreilles boucher car pr aimer une saison qui n'est qu'un plagiat de tout les film d'horreur faut etre une belle et grosse mer... Ps: entre nous les 4 saison étais original 1 maison hanté 2 azylum 3 coven 4 monstre , chaque saison étais unique , la j'ai l'impression de voir la saison 1 melanger avc tt les autres n'importe comment , sa na ni sens ni intérêt d'avoir fais cette saison .
MC4815162342
MC4815162342

Critique de la saison 1
Publiée le 12 mars 2014
Une première saison ahurissante, tant de personnages et tant d'histoires, tant de choses, de choses bizarre avec d'excellents acteurs incarnant d'excellents personnages, aussi mystérieux que complexe.
Ce n'est pas une simple histoire de maison hanté, c'est une histoire bien plus complexe le tout réalisé à merveille, une ambiance affreusement angoissante avec une BO à vous glacer le sang.

Apres cela plusieurs conseils, ne faite plus confiance aux dentistes et encore moins aux chirurgiens, faite gaffe au dessous de votre lit, allumez impérativement la lumière quand vous allez au grenier et si vous allez à la cave... n'y allez pas, car vous risqueriez de croiser INFANTATA et croyez moi vous n'avez pas envie !
Estelle S
Estelle S

Publiée le 13 décembre 2014
Histoire bizarre qui n'a ni queue ni tete. J'ai pourtant essayé de m'accrocher mais je ne trouve aucun intéret. Passer votre chemin, ya rien à voir