16735 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 440 critiques spectateurs
Tetro26
Critique de la saison 11
Publiée le 5 décembre 2022
Cette saison 11 est une bouffée d'air frais ! Je ne dirai pas que cette saison soit dans le genre horreur mais plutôt Thriller, et ça change ! Les personnages sont plutôt attachant, et le fait que ça fasse un peu enquête policière est très intéressant. On retrouve vite fais une pointe de David Lynch pour une ambiance sombre et glauque, j'ai beaucoup aimé. Le fait aussi que ce ne soit pas la "boucherie" ça fais beaucoup de bien.
Y avait moyen de faire quelque chose de bon. Mais l'ensemble est vraiment trop bordélique. De nombreux épisodes sont remplis de longueur, de vide inutiles. Puis trop de questions sans réponses. spoiler: Qui sont ces femmes, groupes de sorcières ? Depuis quand existent-elles? C'est quoi ces monstres? Demons? Antéchrist ?
Dommage car j'étais pas emballé par le présence de Kardashian mais au final elle s'en sort plutôt bien dans l'ensemble. A l'inverse Delevingne et lourd sont caricaturales. Bref ne perdez pas votre temps et regardez les 5 premières saisons qui étaient bien mieux
Une série que je vous conseil de suivre, elle n'arrête pas de me fasciner, et à chaque épisode il y a beaucoup de suspens, ce qui nous donnes encore plus envie de voir la suite. Une série comme celle-là, il y avait bien longtemps que je n'en avais pas vu! Un seul mot à dire dessus GÉNIAL!
Une saison 7 beaucoup décrié.... Et pourtant personnellement je trouve que "Cult" fait partie des opus les plus aboutis et réussis de la série. Ryan Murphy et Brad Falchuk se régalent en tirant à boulets rouges sur l'Amérique de Trump et en nous racontant une histoire de secte qui fait froid dans le dos. Le tout porté sur les épaules de l'excellent Evan Peters qui tient ici son rôle le plus marquant de l'anthologie. Bref une de mes saisons favorites assurément.
Après avoir regardé les deux premières saisons de American Horror Story, je reste très déçu. La série tombe souvent dans le caricatural et, malgré des tentatives d’horreur, elle ne fait quasiment pas peur. Les acteurs, il faut le reconnaître, font preuve de talent et jouent plutôt bien, mais cela ne compense en rien une réalisation chaotique et des intrigues souvent confuses. Comparée à Haunting of Hill House par exemple qui réussit à créer une atmosphère oppressante et des personnages profondément attachants, AHS paraît superficielle et artificielle. Honnêtement, je ne comprends pas l’engouement pour cette série.
Chaque année c'est la série que j'attends avec impatience ! Car grande fan du travail de Ryan Murphy, mais là ?? Saison 1 actrice principale : Jessica LANGE Saison 12 actrice principale : Kim KARDASHIAN
Je mets 2 étoiles par amour pour la saga American horror story, voilà, ma critique est terminée !
Sympa, mais bcp moins que les saisons précédentes. Je les ai toutes aimés, mais celle là n'est pas au niveau, on dirait plus qu on regarde un thriller/policier comme il y en a tant. (Heureusement qu on y voit O'Hara).
Très belle saison. Sarah Paulson en mode pleurs H24 est mon petit bémol. Sinon Kathy Bates est une actrice hors pair qui me fait toujours autant frissonner
La série est juste géniale ! � J’adore aussi le concept des saisons, qui racontent chacune une histoire complètement différente tout en gardant l’ambiance horrifique. 喝
C’est vraiment l’une des séries d’horreur que je recommande le plus ! ��
Ca part mal avec une bobo new yorkaise hystérique qui n'a que le temps de se regarder le nombril, se tords les mains de l'élection de Trump et a des phobies ridicules et très agaçantes... je ne vois pas comment la série risque de nous amener dans un endroit original...
Cette saison est une grosse surprise. Elle réussit à effrayer non pas pour ses effets horrifiques mais par sa réalité. Voici une version moins soft de Philadelphia et its a sin. Qui étaient pourtant déjà top ! Comparer une épidémie comme celle du SIDA aux atrocités commises par celles d'un tueur en série n'a pas dû être simple. Avec le recul de notre époque on sent les choses se profiler sans trop y croire mais si ils ont parfaitement lié, et de façon très subtile les ravages d'un meurtre et celui de la maladie... tout y est... l'ignorance de son existence, l'isolement, la douleur endurée, l'ignorance de l'entourage, le décès et la gestion du deuil. On s'éloigne effectivement de l'horreur fiction que nous avions l'habitude de voir. Mais l'horreur de la réalité à travers l'ignorance , la souffrance et le rejet qui ont vraiment existé peut se montrer tout aussi horrifique. J'ai eu l'impression de découvrir une toute autre série.