American Horror Story
16641 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Corgi En Slip
Corgi En Slip

Publiée le 15 octobre 2025
Cette série nous avait tellement habitués à mieux. Mais cela date dorénavant. Cette saison ressemble à un des nombreux mauvais épisodes de "AH STORIES" mais qui traînerait en longueur sur 9 épisodes tous prévisibles et décevants.
Vous pouvez passer votre chemin pour cette saison, vous ne ratez vraiment rien...
Critique de la saison 8
Publiée le 10 mars 2019
Depuis le début j'aime toutes les saisons : pour leurs acteurs, l'atmosphère, les histoires, les décors, les costumes etc.
Cette saison 8 ne fait pas exception ! Certains parlent de recyclage, de saison crée pour les fans, d'un scenario sans queue ni tête... Je ne suis pas d'accord. spoiler: Nous levons le voile sur plein de points obscures qui se faisaient oublier depuis la 1ere saison. On a aussi le plaisir de revoir des personnages d'anciennes saisons et franchement tout paraît crédible, ce n'est pas cool ?
Il n'y a rien de fait au hasard, je ne comprend pas pourquoi certains n'ont rien compris...
Enfin, je ne suis pas déçue une nouvelle fois, j'ai hâte de voir ce qu'ils vont produire à la S9 !
ps : à noter la petite nouveauté en terme d'acteur qui gère ; Cody Fern que j'espère revoir dans la série :)
Critique de la saison 6
Publiée le 3 août 2017
La plus désastreuse saison d'AHS... Des incohérences multiples, un scénario plus creux que Blair Witch, une façon de filmer qui donne mal au crâne... Et pire que tout la disparition du générique cultissime... Quelle déception...
Critique de la saison 1
Publiée le 13 septembre 2013
Je n’ai vu que la 1ère saison. "American horror story" est une série d’horreur de qualité, soigneusement travaillée dans les moindres détails par des gens talentueux et passionnés, la plus aboutie du genre qui m’est été donné de regarder, de celle qui vous happe sans jamais vous lâcher. Il s’en dégage une atmosphère morbide, sombre et pesante. Les personnages sont extrêmement fouillés psychologiquement, incarnés par des acteurs talentueux unis par des liens véritables basés sur la confiance. Même la maison, remarquable, est un personnage à part entière, superbement illuminée, décorée avec soin et goût, sans fioriture, lui laissant son espace où les différents rôles peuvent se mouvoir et être filmés aisément. Le générique est magnifique d’épouvante et admirablement dérangeante, servie par une superbe musique. Le scénario est très réfléchi, parsemé de tension et de moment de suspense, au service de l’histoire et non à celui d’un égo quelconque d’un héros qu’il n’y a pas dans l’histoire. Tout y est simple, épuré, carré : nous n’avons qu’à nous laisser porter par la série.
Critique de la saison 3
Publiée le 13 décembre 2013
Suis je le seul a trouver la s03 completement a chiez comparé a l'ambiance de la s02 qui étais enorme et beaucoup plus dark ?
Laurent B
Laurent B

Critique de la saison 11
Publiée le 11 décembre 2022
Une pure merveille. Oui , je suis d'accord sur le fait que cette saison n'a pas forcément sa place dans AHS. mais tout est dans le subtilité. Un message extrêmement fort. Bravo
Déborah
Déborah

Critique de la saison 10
Publiée le 15 avril 2024
Cette saison 10 est vraiment n'importe quoi !!! On passe d'une histoire complétement différente à une autre !!! la fin des 2 histoires n'est pas aboutie ! j'ai quand-même préféré la deuxième partie avec les extraterrestres car le scenario était plus intéressant! Par contre, l'histoire de la première avec la fameuse pilule qui transforment les gens qu'ils jugent sans intérêt en zombie et les gens doués dans leur domaine en buveur de sang très peu pour moi !!!
Audrey Levant0310
Audrey Levant0310

Publiée le 18 mai 2025
Malheureusement cette dernière saison a été pour ma part terriblement décevante. D’ailleurs, je ne sais pas réellement ce que j’ai regardé….. beaucoup trop long à se mettre en route. Tiré par les cheveux, à la fin du dernier épisode de la saison, j’ai lâché à haute voix « déçu »
Durandal
Durandal

Publiée le 24 juin 2025
Bonjour,

Je trouve cette série très intéressante d'un point de vue psyché féminine. J'ai fait une analyse longue de ce point de vuei ici : /

Bonne réception.
Alizwell
Alizwell

Critique de la saison 10
Publiée le 9 juillet 2025
Je n’ai jamais trouvé une saison aussi longue.
Ça ressemble à une saison où la prod aurait dit a Ryan que c’était la dernière, et qu’il voulait caler les dernières thématiques qu’il lui restait.
C’est dommage car j’aimais l'environnement gloomy du premier épisode qui aurait pu présager du bon.
Le seul intérêt est de revoir Cody Fern en vilain, quelle prestance.
Jim-X
Jim-X

Critique de la saison 7
Publiée le 18 décembre 2017
Mais qu'on t'il fait de AHS !!?
J'étais fan de cette série. Les deux premières saisons étant de loin les meilleures dans ce style. J'ai pris ma gifle devant mon petit écran. Par la suite, ça s'est calmé. Sans être mauvais les saisons 3 / 4 / et 5, étaient moins bonnes, mais restaient néanmoins bien.
La saison 6 par contre... Une catastrophe.
Du coup, je me disais qu'ils allaient relever le niveau pour la Saison 7. Et bien non !
C'est pire que tout ce dont j'avais imaginé. Tellement, que je me demande si je ne vais pas tout simplement et purement zapper. C'est bien parce que je n'ai pas grand chose à me mettre sous la dent.
Je n'en peux tout simplement plus de la Sarah Paulson pleurnicharde, qui déjà nous avais soulé pendant toute la saison 6. Une évolution et répétition lourde de Dot de la Saison 4.
La photographie est plate et insipide. Où est cette ambiance glauque des premiers jours ?...La réalisation est sans saveur, et tout les personnages sont surjoués. Chaque épisode est une punition, quand on repense à ce que c'était : ça fait mal... Il ont même réussi à nous faire un générique lamentable...
Reste l'intrigue.. Alors : les clowns. Fait et refait. En plus, il nous font du réchauffé avec Twisty le Clown. On sent juste un manque total d'inspiration.
Alors, j'avoue qu'on ne sait pas trop où ça va aboutir cette histoire. Mais, après le 3ème épisode on a plus trop d’intérêt à voir la suite. Non seulement on est pas captivé par l'histoire, mais en plus on est dégouté de ce qu'ils ont fait de cette série.
Je vais tout de même essayer de regarder AHS Cult jusqu'au bout, en mémoire des saisons précédente, mais je ne suis vraiment pas sure d'y parvenir.
Critique de la saison 1
Publiée le 21 octobre 2013
L’histoire tourne vite en rond, et sa conclusion absurde sonne comme une insulte à l’ensemble du récit, donc oui la saison 1 d’American Horror Story est pour moi une déception sans réelle saveur. Y’avait de l’idée mais c’est tellement mal exploité que même 12 épisodes ne suffisent pas à synthétiser correctement la série pour en faire une référence efficace.
Xavi_de_Paris
Xavi_de_Paris

Critique de la saison 2
Publiée le 24 juillet 2016
Grosse déception que cette deuxième saison qui n'a pas su tenir toutes ses promesses, malgré un pitch de départ prometteur. Les moments de réelle frayeur et d'angoisse sont carrément absents. Le générique s'avère plus effrayant que ne l'ait la série. Celle-ci tourne sérieusement en rond avec ses personnages et situations qui stagnent dans des sables mouvants. Treize épisodes, cela est beaucoup trop pour une histoire qui n'avance à aucun moment et qui ne donne jamais l'impression de décoller. De plus, le surjeu des acteurs n'aide pas à rentrer dedans. A oublier selon moi, après une première saison pas si géniale que ça.
Critique de la saison 3
Publiée le 13 décembre 2013
Je n'accroche pas vraiment à Coven, l'histoire ne me plaît pas plus que cela, et j'ai l'impression que ça part un peu dans tous les sens, on ne sait pas où on va, les derniers épisodes n'apportent pas grand chose (de mon point de vue). De plus ça me fait penser à un divertissement pour adolescent(es), Sabrina l'apprentie Sorcière en un peu plus trash. Bref, j'accroche pas (alors que j'ai bien aimé Murder House et j'ai vraiment adoré Asylum).
Stan w.
Stan w.

Critique de la saison 8
Publiée le 2 mars 2019
Saison 8 pathétique. Je pense même que c'est la plus mauvaise saison, grotesque, inutile, qui pare dans tous les sens, stigmatisation des illuminatis (bien entendu on ne parle jamais des francs-maçons), les méchants russes, ça vire à une critique politique plus qu'un scénario american horror story. Le bute c'est quoi ?
Ca commençait plutôt bien, et il a un revirement grotesque où on sent bien qu'ils ne savent pas où ils vont. Très peu réfléchis et très stigmatisé, toutes les anciennes saisons étaient bien meilleur face à cette daube (perso j'ai adoré ragnarok qui changeait un peu).
Le point positif c'est un peu comme une suite, mais à oublier rapidement tellement que l'on sombre dans le "ridicule" sincèrement il n'y a pas d'autres mots.