2034 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Xander W
Critique de la série
Publiée le 22 novembre 2016
J'adore les séries comiques, Malcolm, Big Bang Theory, Modern Family,Will and Grace,That 70's Show Mon oncle Charlie etc...
Mais cette série ne passe pas une seconde niveau pré-ado... J'ai du mal à comprendre comment ont peux aimer cette humour très bas... Même Mariés deux enfants était ENORME comparé à cette "série"!
je suis difficile en séries. j'en regarde quelques unes, parfois j'abandonne assez rapidement. J'essaie au hasard ce sitcom avec des épisodes courts, des rires enregistrés comme autrefois. Je ne souris jamais et pas souvent l'occasion de rire, encore moins aux éclats. Avec cette série, ça a changé ! je me marre, j'éclate de rire a en réveiller le chat ! cette série est gé-niale ! les deux filles sont extra, j'adore Oleg et Sophie, le petit Han qui se fait sans cesse charier, situations cocasses, improbables... j'ai a-do'ré !! je recommande trèèèèèèès vivement !
Les blagues sont parfois forcées au maximun. Stéréotypes idem trop lourd et pas assez drôle rien a voir avec big bang theory ! Franchement c'était sympa et léger a voir au début mais a la longue devient ennuyant a mourir
Série humoristique très plaisante. Pas tous les épisodes sont drôles mais dans l'ensemble le duo principal fonctionne très bien et le reste du casting est cool. Je recommande
Cette série est plutôt sympa, mais elle souffre d'un défauts : les gags sont répétitifs, ce qui n'est pas génant sur une saison mais sur 2 ou 3 on a l'impression que c'est toujours pareil.
C'est un peu comme the 70s show, c'est le genre de série qu'on pourrait regarder pour passer le temps sans se prendre la tête avec de petites histoires entremelées mais ça nous marquera pas autant que des séries qui ont de vrais épisodes individuels.
Série vraiment sous-côtée à mon sens. C'est drôle, très drôle. Un humour grinçant, provocateur, exacerbé par l'opposition totale de caractère et d'éducation des deux héroïnes, un peu trash parfois mais totalement jubilatoire. Les personnages secondaires ne sont pas en reste, de Oleg à Han, en passant par Earl, et surtout Sophie, incarnée par la géniale Jennifer Coolidge, chacun apporte sa foison de punchlines à chaque épisode. A voir absolument !
eh bien la j'ai au grand jamais été aussi mort de rire. J'ai vu mariés deux enfants-my names is earl-rising hope tous on un humour décalé que j'ai bien revu 7 ou 8 fois et je pensait pas que l'on pouvait faire plus satirique que mariés deux enfants la plus grande série que je connaisse mais la 2 broke girl casse la baraque et se hisse au niveaux de al et Peggy pour les blague tordu-déjanté. ca fait plaisir de voir une série de cette trempe rester aussi longtemps j'ai hâte de voir la saison 5 et la sasion 6 en anglais je tiendrais pas sans l'humour décapant de max
Très moyen. L'humour est lourd et forcé. Les blagues "edgy" et/ou sexuelles, je n'ai rien contre, mais elles ne sont pas drôles et on les voit venir à 10 kilomètres.
Même si redondance je pourrais voir cette séries des dizaines de fois d’affilée, les épisodes sont si simple à enchaîner et sont tous passionnants à leurs manière, dommage qu’elle est été arrêté
Je commence tout juste la première saison et apprécie beaucoup l'humour et l'originalité que représente deux personnages féminins construits !! Je laisse ce commentaire après avoir visionné l'épisode 8 dans lequel, il me semble, se trouve une référence à Samuel Beckett et si tel était bien l'intention alors comment se fait il que je ne découvre que maintenant et surtout je vais adorer cette série !! (je met une note emballé par cette référence littéraire en esperant en retrouver)
Bon, j'avais écrit un critique pour dire que je n'aime pas la sérier, mais elle ne passai pas au conseil, alors la saison une ça va la 2 la qualité baisse et la 3e, c'est le personnage qui régresse, j'ai de la misère à continuer la série.