2035 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 février 2022
Je ne met que 3 étoiles car bien que j'ai adoré cette série à l'époque, la revoir adulte me conforte dans l'idée que d'une le personne de Caroline est vraiment chiante, je ne trouve pas d'autre nom, elle est très jolie mais la beauté ne fait pas tout, et elle est le cliché de la blonde sans trop de cervelle et assez manipulatrice. Au début elle est attachante mais par la suite très énervante, elle se mêle de tout et n'importe quoi, surtout ce qu'il ne la regarde pas. La plupart des situations difficiles viennent d'elle. Elle a au moins le mérite de mettre en avant le personnage de Max, qui elle est plus terre a terre et comprends bien la difficulté du monde. Même si par moment, ses "blagues" vulgaires sont limites et répétitive. En clair si vous êtes ados, que vous aimez les blagues vulgaires, les beaufs (merci Oleg), et les blagues douteuses sur les origines ethniques alors oui cette série est pour vous, sinon vous avez meilleure temps de passer à une autre série.
Enorme coup de coeur pour 2 Broke Girls ! Une série que j'ai commencé juste pour voir et que j'ai finalement dévorée en quelques jours. Emmené par un superbe duo Kat Dennings / Beth Behrs, ainsi que par une volée de personnages secondaires absolument hilarants, 2 Broke Girls ne nous déçoit jamais. Purement exceptionnel, l'humour réunit à la fois le potache ( mais par des femmes, ce qui a le mérite d'être souligné ), et également des répliques cinglantes et cultes absolument délicieuses. Jonglant entre stéréotypes et cassage de stéréotypes, on se sait donc pas à quoi s'attendre. La seule façon de le découvrir, c'est de regarder. Quoiqu'il en soit, 2 Broke Girls est surement une des meilleures séries purement comiques du moment !
un seul mot : hilarant ! les dialogues sont croustillants et les réparties fusent toutes plus drôles les unes que les autres ! les 2 actrices sont excellentes (surtout "max"), la VO est géniale (pour avoir vu la saison 1 en VF et la saison 2 en VO) surtout le cuisto et "maman de Stifler" (désolé j'ai pas les noms des acteurs), vraiment j'adore, je suis archi fan , foncez, vous ne serez pas déçus !
J'ai adoré. Bon il faut avouer que de première abord le sujet semble quelque peu vu et revu et légère... Mais (oui parce qu'il y a un mais) tout change des les premières minutes grâce à l'humour corrosif de Max. C'est une perle! Kat Dennings que j'avais aperçu dans Thor ou Une nuit à New York est juste superbe, elle a un jeu d'actrice très attachant, et quel décolleté :) Il y a également Caroline, qui ressemble au stéréotype de la blonde upper east side mais qui finalement devient indispensable et vraiment très drôle. De plus les seconds rôles sont assez bien choisit malgré quelques fautes de surjeux... Voilà, tout ça pour dire que j'ai adoré et que c'est une série très sympathique et très sucrée ;)
Un ami m'a conseillé cette série et je ne pourrai jamais assez le remercier. Mais quelle série! Cela fait un bon moment que j'avais plus autant rigoler devant une série. Elle surpasse toutes les autres dans sa catégorie... Un casting excellent, et des répliques extraordinaire... On sent bien la patte des créateurs de Sex and the City. Un série qui vous redonne le sourire quand les jours sont plus gris! Je ne comprends pas comment on peut mettre une note négative! A voir absolument!
Une sitcom fraiche et rythmée qui se laisse très bien regarder. Les 2 Brokes Girls, Kat Dennings et Beth Behrs, sont un duo qui marche. Max est parfaitement incarnée par Kat Dennings qui est sans nul doute la révélation de cette série. Bien qu'un poil trop caricatural (notamment au niveau des seconds rôles), la série est une parfaite comédie truffée de répliques cinglantes et déjà cultes.
Très bonne sitcom pour se détendre , les personnages sont vite "repérable " et digne de ce genre de format , le choix de personnages féminins parlant de façon très crus pourrais en refroidir certains mais j apprécie ce genre d 'humour . Kat Dennings se révèle parfaitement dans ce rôle qui n ' a rien avoir avec les autres séries qu on a pu voir ou les scénaristes essayaient péniblement de nous faire des série de "filles " ou de femmes sans piquant et sans humour . C est une bonne sitcom pour ne pas se prendre la tête, j 'aurais bien vu cette série à la place du créneau horaire qu 'occuper friends à la place sur france 2 cela aurait pu donner un coup de fouet à la chaîne ^^.
Les sitcoms ne sont pas vraiment faite pour moi d'ordinaire mais celle-ci s'est révélé tout de suite géniale. Les actrices jouent très biens et leurs personnages sont très marrants ( ceux de Han et Oleg se révèlent tout simplement excellents ). L'histoire qui prend place dans une situation économique actuelle est risible et on ne se force pas du tout à rire. De plus la boite à rire n'est pas du tout dérangeante. 2 broke girls est une des très bonnes surprises de la rentrée US 2011.
Si TBBT et HIMYM ont été plus drôles qu'elles ne le sont aujourd'hui, ces deux sitcoms demeurent 100 fois plus marrantes et intelligentes que 2 Broke Girls. Vulgaires et déjà-vu, cette série ne se contente pas d'être inintéressante, elle est mauvaise et rejoindra surement les nombreuses sitcoms aussi vite regardées qu'oubliées.
OMG!!! J'ai eu l'impression de faire un retour en arrière de 20-25 ans. Les vieux rires en boite sur des blagues pas drôles. Je crois que j'ai souri 2 fois sur tout le pilot. C'est du niveau des sitcoms pour enfant version Disney Channel. Et si ce n'est pas sur Disney Channel c'est juste parce qu'il y a quelques allusions sexuelles. Non merci, je passe mon tour.
Une série bien comme il faut, on retrouve de bonnes répliques, de bons acteurs, j'adore l'humour de Max et la façon d’être de Caroline dans "son nouveau monde" et je suis morte de rire dès que notre cher chef Oleg apparait et ouvre la bouche avec son accent en plus ça ressort super bien.. Cependant je doute fort que l'adaptation française soit à la hauteur de la série!! En tout cas les fous rires sont assurés..
Des décors cheaps qu'on pourrait penser, s'il n'y avait pas quelques références à Internet et à la Crise économique, tout droit sortis d'un sitcom des années 90, et une réalisation pauvre qui se contente de filmer platement le tout. Mais voilà, voir des personnages caricaturaux mais hauts en couleur comme un patron coréen trop petit pour être jockey essayer désespérément d'être branché à l'américaine et d'affirmer son hétérosexualité, un cuistot russe obsédé qui ne manque jamais une occasion de balancer des répliques salaces, une blonde plus futée qu'elle n'y paraît ancienne fille de milliardaire qui a brutalement dégringolé l'échelle sociale parce que papa est en taule pour avoir escroqué des gens à la sauce Madoff (et qui en plus a des jambes exquises surtout quand elle porte ce short beige, ouah...!!!), et une brune débrouillarde venant d'un milieu pour le moins très modeste et surtout très inconnu qui balance à la vitesse de l'éclair des punchlines trash et d'une absence de politiquement correct jouissive, est un pur plaisir dont j'ai aucune envie de me priver.
Après une première saison rageante car absolument pas constante, les 2 Broke Girls revenaient pour une seconde saison où les spectateurs connaissaient ce qui les attendait.
En effet, on savait tous que la série consisterait en gags ignorants sur les origines des personnages, toujours à la limite du racisme mais en tout cas complètement dans la connerie, en diatribes insupportables dues aux voix vraiment irritantes du duo Beth Behrs – Kat Dennings, en one-liners forcés de Garrett Morris et en personnages secondaires complètement nuls et sous-écrits. Et en sachant ça dès le départ, il se trouve que 2 Broke Girls est une série passable, qui ne se continue qu’à cause du but final des deux héroïnes, chose qui manque à beaucoup de séries, et à des guests-stars plutôt sympathiques, comme 2 Chainz, Ryan Hansen ou Missi Pyle, toujours très drôles. De plus, le personnage de Martin Channing est étrangement réussi. Alors, oui, ça reste franchement nul, mais tant qu’on s’en tient à 20 minutes par semaines, ça passe.
2 Broke Girls ne mérite pas toutes les bonnes notes qu’on lui adresse après semaines, mais la série, aussi nulle qu’elle soit, n’est pas totalement irritante, donc…