3193 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 3 novembre 2014
Un scénario qui aurait pu tenir la route, mais non. Une incohérence par épisode, le "méchant" absolument pas crédible. Un sous produit d'hannibal désolant. Seul Kévin Bacon tien la route mais on a de la peine pur lui de patoger dans un tel scénario. Passez votre chemin.
Mais quel dommage ! Un tel potentiel cette série et pourtant plus les épisodes passent plus la déception augmente. La fin de la saison est même complètement bidon. Je me demande bien ce qu'ils vont réussir à faire dans la saison 2. Et surtout comment une série comme ça peut réussir à avoir une saison 2. Bref, je suis déçu. :(
Une série prometteuse avec Kevin Bacon que j'adore, mais de plus en plus exaspérante au fur et à mesure que l'on s'approche de la fin de la saison, et le dernier épisode est tellement énervant que je n'ai pas voulu regarder la saison 2 !
Dommage, le jeu de Kevin Bacon n'est pas trop mal mais le scenario fout tout par terre : linéaire, prévisible, sans originalité et un certain sadisme à mettre en scène toute une série de meurtres barbares sans motivation. Trop de morts tue les morts. On n'en peut plus de la naïveté absolue du FBI et du fait que tous les protagonistes prennent systématiquement toutes les mauvaises décisions. Je n'aime pas m'arrêter de regarder une série avant la fin du dernier épisode, mais là...