Top Boy
Critiques presse
4,2
1193 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 mars 2022
C'est vraiment une super série.
Les acteurs sont tous bons, y'a de la bonne musique rap/rnb.
Intéressant d'avoir un aperçu de ce que peut être la communauté Jamaïcaine, la pauvreté et la criminalité à Londres dont on entend pas assez parler.
Seul hic, la mère du personnage principal prend de la place pour rien dans le scénario car cela donne lieu à des scènes pesantes et ennuyantes qui auraient pu être évitées. Ils auraient dû simplement l'évoquer comme le souvenir d'une vieille dame honnête décédée et dont pourtant le fils est devenu un gangster.
Publiée le 30 octobre 2012
Très bonne série... Juste un peu courte...

Une saison 2 est elle prévue ?
Heisenberg l
Heisenberg l

Publiée le 13 octobre 2020
superbe série...par contre 0 a Netflix. j ai commencé par top boy. c était écrit une saison...c est après que j'ai vu qu il y avait to boy summerhouse...deux saisons...en faite top boy c est la troisième saison. ça m a pas gêné bizarrement au final.mais il vaut mieux voir dans l ordre je pense
Publiée le 30 avril 2022
Personnages attachants et histoire pleine de rebondissements.

Même si Netflix s'est pas trop foulé pour développer l'univers, ils se reposent beaucoup sur Top Boy Summerhouse mais série étant déjà très bonne dès le départ donc pas de soucis en soit.
lm13710
lm13710

Publiée le 11 décembre 2011
Une plongée dans une "cité" de la banlieue londonienne avec la drogue omniprésente, les règlements de comptes entre bandes rivales et des personnages attachants. Une "mini-série" réussie !
Mael
Mael

Publiée le 16 juin 2022
une bonne série sans chichi sa montre la réalité des quartiers des bon acteur ainsi que effets spéciaux je recommande fortement plein de rebondissements et de galère arrivé hâte de la saison 3
Publiée le 21 novembre 2011
Quatre épisodes vraiment fort, parfois lent mais telement intense !
Publiée le 21 décembre 2021
Chef d'œuvre.
Cinéma underground qui relate avec précision le drame des vies de quartiers. Au delà de l'aspect socio culturel bien présent c'est l'histoire et donc le scénario qui me plaît. Pas de cliché... Des acteurs qui sont ultra réalistes et des images propres et soignées. La musique est adaptée et les séquences s'enchaînent très bien.
Peu de série m'ont autant plue dans ce style.. Entre Suburra et the wire dans un style plus moderne et sans fioriture.
A voir si vous avez aimé the shield a l'époque.. The wire.. Et plus récemment l'excellent bad blood américain.
Morgane Lqee
Morgane Lqee

Publiée le 1 septembre 2022
On adore! Première fois que je n’arrive pas à « choisir mon camp ». Les acteurs principaux sont dirigés par leurs valeurs mais aussi leurs pulsions qu’ils défendent et tentent de gérer tout le long coûte que coûte.
Il faut une suite et vite!! Le dernier épisode irrite et choque fortement!
Publiée le 1 avril 2023
Un chef d’œuvre depuis Top Boy Summerhouse confirmé dans la saison 2 pleine de rebondissements.
De très bon acteurs, une très bonne intrigue cohérente et surtout une fin qui donne envie de regarder la prochaine saison rapidement.
JL G.
JL G.

Publiée le 17 septembre 2019
Çà arrache. C'est GOMMORA version LONDRES avec des renois,.. mais attention de bien suivre d'abord "TOP BOY : SUMMERHOUSE" saison 1 et 2 d'abord puis ensuite "SUMMERHOUSE" (promotion gangster le 1) de la S3 avant puis y'a la 4 qui arrive !
A quand la version Banlieues Made In France !!!
Hakuo Fonkn
Hakuo Fonkn

Publiée le 12 avril 2023
une saison aurait été tout aussi bon.Superbe prod avec des jeunes acteurs sympas...ne laisse pas indifférent.
Josephszezot
Josephszezot

Publiée le 29 mars 2022
La série est vraiment bien mais la fin est vraiment mal faite attention spoile [ spoiler:
a la fin suli le perso le plus nul de la série tue jaimie le meilleur perso de la série les producteurs s’attachent trop aux persos emblématiques de top boy et dcp ça rend la série moins bien dommage.
Ibrahimadiaby915
Ibrahimadiaby915

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 mars 2022
La première saison m’avait beaucoup marqué j’attendais la saison 2 avec enthousiasme le début été parfait pour tout vous dire l’un des personnages qui me donnait envie de plus a regarder top boy était jamie le best acteur de cette série Michael ward je pense mais pas pour moi seul mais pour plusieurs fans et spectateurs que c’était une grosse erreur que Jamie meurt dans la saison 2 je pense je n’aurais plus le courage de regarder la saison 3 ni saison 4 le série top boy était à merveille avec Jamie car il faisait bien son rôle
Publiée le 29 août 2020
Une des meilleures séries que j’ai pu voir dans ma vie. Les acteurs jouent parfaitement bien, le scénario est très captivant. Une des meilleures séries que l’on peut trouver sur Netflix