231 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 25 septembre 2013
Mais quelle idée !! Les "concepteurs" ont regardé un épisode avant de "valider" ? Encore des gens qui ne savent pas s'arrêter au bon moment et qui sont un poil trop attirés par l'argent ... Triste, nul, et il faut connaître le site pour comprendre le concept. Et même sachant cela ... je cherche encore comment ils en sont arrivés à cette idée.
La série est à l'image du site. Chaque fois que je tombe sur des vdm j'ai parfois du mal à y croire et certaines sont tirées de sketchs ou de vannes entendues à la tv. Ce n'est même pas drôle et ennuyeux.
Les commentaires sur la page Allociné de la série sont plus intéréssants que la série elle même, je pense que ça résume assez bien la nullité de cette "chose".
Cette série est vraiment nulle, on ne retrouve pas du tout l'esprit des VDM. En plus il n'y a aucun humour (un comble pour une série sensé être humoristique) et franchement il aurait pu s'abstenir de nous pondre un navet pareil.