Pablo Escobar, le Patron du Mal
Critiques presse
3,7
46 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 avril 2013
Je post cette critique sur les trois premiers épisodes et c'est très bien joué mais alors les voix elle sont juste horrible comment ceux qui ont fait les traductions ne ce sont pas rendu compte qu'il y avait un soucis avec les voix (un enfant de 8 ans qui parle je dirais que sa doublure française doit en avoir au moins 15 ! ) sans parler que ces même voix sont sans émotion bref.

La série en revanche à de bon acteur avec de super paysage avec la bien biographie d'un nacotrafiquant réel je conseil cette série qui nous montre comment était le Colombie dans les année 70.
Publiée le 24 janvier 2016
Très bonne série avec de bons acteurs ! Vraiment dommage que le doublage en français soit si catastrophique mais on s'y habitue.
Publiée le 14 avril 2019
Moi je trouve que l on apprend beaucoup de choses si il n y a pas dans Narcos.
Par contre pour moi c est très mal joue et alors le doublage français est digne de celui des chaînes tv polonaises de l ere de la période soviétique.
Une abomination, nulles.
Même si Narcos doit s'éloigner de la vérité c'est une Rolls Royce à côté de cette série de très moyenne qualité.
Ça se regarde néanmoins
Publiée le 5 octobre 2014
une superbe belle série , très prenante , j'adore !
Publiée le 27 septembre 2021
J’en suis à l’épisode 14, je pensais bientôt finir la saison (une seule) mais qu’elle ne fut pas ma surprise quand j’ai vu qu’il y avait 74 épisodes (de 43mn) !! Je ne sais pas si je vais avoir le courage de regarder la suite... Obligé de regarder en vo espagnol car la vf est horrible. Je trouve que certains acteurs ne jouent pas très bien, l’éclairage, la photographie fait parfois un peu fake et cheap, on sent qu’il n’y a pas autant de moyen que sur d’autres séries (narcos). Il y a parfois des longueurs dans l’histoire qui sont inutiles et casse le rythme général. Je vais tout de même continuer et voir si j’accroche.
Marilyn Alemany
Marilyn Alemany

Publiée le 31 janvier 2024
Super série! L'acteur qui joue Pablo ressemble au vrai, mais les voix dans la série, toutes les doublure de voix en français sont horribles,qui à osé