Velvet
475 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Guiv1012
Guiv1012

Publiée le 20 février 2021
Amatrice de séries historiques romantiques, j'aurais pu être indulgente. Celle ci ne m'a pas conquis. Des personnages trop tranchés dans les "gentils" et les "méchants", un couple d'amoureux auquel je n'accroche que peu .Des situations trop "niant niant ". Il aurait fallu rendre plus crédible cette affaire de Cendrillon. De mon point de vue l'alchimie que j'ai trouvé dans Gran Hotel (2011), Poldark, Outlander entre les protagonistes, n'a pas lieu ici. L'histoire en fond (trop peu complexe), les décors et costumes n'arrivent pas à compenser.
Santimarie63
Santimarie63

Publiée le 6 février 2026
Une vraie saga qu' on dévore avec plaisir. Super période, j' adore, histoire sympa, c' est bien joué ( mais dommage mal doublée).
Çà change, enfin une histoire divertissante sans méchanceté, violence, tuerie ou kidnapping. Une série qui fait du bien.
Critique de la saison 2
Publiée le 19 août 2015
J'ai eu la chance de voir la saison 2 trop bien ! l'amour fait mal, mais on rie on passe de bons moments ! super
Critique de la saison 1
Publiée le 30 janvier 2016
M6, arrête la diffusion de Velvet c'est trop nul !!
C’est inadmissible en pleine saison !!!!! C’est une belle connerie !!!!

Les reines du shopping c’est du déjà vu !!!!

Ils font vraiment n importe quoi !!!!!!

J’attendais la suite avec impatience !!!
Je suis très très déçu.
Publiée le 8 avril 2015
Je regarde cette série J'Adore elle est super ! on rie, on pleure ! Pourquoi les Espagnols arrivent à faire de bonnes séries comme Grand Hôtel ! et nous Français "nos chers voisins, clem ou peplum" svp ouvrez vous ! regardez mêmes les danois britanniques sont supers Pourquoi nous c'est la daube !
Publiée le 14 août 2018
Super série dommage que les s 3 et 4 ne soient pas traduite en français. Vivement velvet collection.
Annick Dercheu
Annick Dercheu

Publiée le 26 février 2026
Cette série est bien écrite, bien jouée, les acteurs sont excellents, à voir sans conditions. Je reommande vivement.
Publiée le 22 février 2021
Pendant ces jours de quarantaine, j’ai vu une série intitulée Velvet. J’ai toujours été une artiste qui aime l’art, la mode, les nouvelles technologies et tout ce qui est nouveau. Cette série se concentre sur l’histoire d’amour avec les acteurs Miguel Angel Silvestre et Paula Echevarria. L'histoire fictive est basée sur les galeries de Velvet, une boutique de haute couture exclusive en Espagne. Paula est une simple couturière tombée amoureuse d’une jeune homme héréditaire des galeries de Velvet. Cet homme est aussi amoureux d’elle, mais la société interdit son amour. De mon point de vue, la série démontre la différence des classes sociales de manière visible. C’est une de mes séries préférées, car l'histoire est trop amoureuse et dramatique, cependant je pense qu’il ne faut pas continuer à mettre en évidence l'infériorité de certaines personnes . L’amour de ces deux personnages était interdit car les galeries ne pouvaient pas avoir de rumeurs, car cela ruinerait la réputation des nouvelles collections de robes qu’ils vendaient. Bien que l'histoire veuille transmettre les temps du passé, je considère qu’il est important de ne pas différencier les gens comme plus ou moins importants.
Aurelie C
Aurelie C

Publiée le 15 mars 2026
Serie tres agreable à regarder. Beaucoup d humour et de romance tout dans l élégance. Un brin de d évasion et de fraîcheur.
Josèphe
Josèphe

Publiée le 16 mars 2026
impossible de lâcher cette série. les acteurs sont géniaux. Édouardo et Ana sont magnifiques et leur amour crève l’ecran . Des histoires d’amour vivantes et de belles amitiés avec tellement de rebondissements et les ingrédients de la mode du grand magasin de l'époque belle idée !
Publiée le 16 janvier 2016
j'adhère , j'adore, j'ai trouver la saison sur un site espagnol même si elle est pas traduite je l'ai dévorer!! vite vite qu'elle arrive en français que je la dévore une deuxième fois!
Publiée le 25 janvier 2016
Vraiment quelle belle série, romantique et peu brutale, pas trop triste, et beaucoup de bonne humeur! Pour les amoureux de la mode, des années 50-60 et de la bonne musique!
Publiée le 22 janvier 2016
Tout simplement génial les acteurs joue super bien est l'histoire est très bien vivement et les futures saisons
Publiée le 17 janvier 2016
quelle belle histoire d'amour!
les acteurs et actrices sont beaux en plus !
s'en ai frustrant d'attendre la suite, s'il y en a une....;
Publiée le 16 janvier 2016
Super j adore je recommande... Cette série espagnole et vraiment génial