Velvet

Valerie P.
Valerie P.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 mars 2016
après la fin de diffusion de Velvet sur la 6, j'ai boycotté la chaine. je regarde désormais en streaming les 3 1ères saisons et je ne m'en lasse pas.
j'adore l'époque de la série, les acteurs, les costumes.
il est vrai que de nos jours ce n'est pas en France qu'il tourneront une série aussi romantique.
la 3ème saison est très triste quand même, on se demande où les auteurs vont nous emmener mais j'espère qu'ils nous ferons encore rêver pour plusieurs saison a venir, je suis impatiente de connaître certains rebondissements mais je ne vais pas spolier pour ceux qui n'on pas encore vu.
Critique de la saison 3
Publiée le 18 février 2016
J'adore, j'attend l'épisode 13 et 14 avec impatience et le 15 qui sera la fin de la saison 3 bien sur!! Espère une bonne fin!!!
C'est bien fait! et çà nous change un peu!! j'adore
edip89
edip89

Publiée le 30 avril 2016
J adore cette série ! Je m en lasse jamais épisode après épisodes ! Super !
Critique de la saison 3
Publiée le 21 août 2016
C'est vraiment dommage que M6 arrête des séries au milieu!!!
Nous avons accroché mais maintenant c'est la difficulté pour suivre la suite des épisodes avec des sites payant ou bidon qui vous font promener de droite à gauche et de haut en bas!!!!!!
Mayté A
Mayté A

Critique de la saison 2
Publiée le 11 août 2016
J'avais commencé à voir le début de la saison 1 et j'ai tout de suite été captivée !! La beauté et le jeu des acteurs, tant les hommes que les femmes, la qualité du scénario ; il se passe toujours quelque chose, c'est souvent drôle et les personnages sont attachants !! jamais de mauvais goût ni d'ennui. Tout est très élégant, tant les costumes (très bien portés !!) que les décors. L'ambiance de Madrid dans les années 50-60 devait être vraiment sympa. Je conseille vivement cette série aux âmes romantiques !!! J'en suis au début de la saison 2 et je ne suis pas déçue, les personnages évoluent toujours de façon intéressante. Le temps passe trop vite lorsque je regarde Velvet !!
Publiée le 10 août 2016
Superbe série ! Beaucoup aimé les intrigues, costumes, décors, ambiance. L'ue de mes préférés. En plus les épisodes sont limite longs métrage
Publiée le 26 février 2016
C'est une série romantique où les personnages sont attachants et très beaux !
Je suis absolument fan! Elle change finalement du style actuel des séries actuel.
Publiée le 17 février 2016
MAGNIFIQUE !!!!!! au top du top trop hâte qu'il on d'autre saisons
ou je peux trouver la saison 3 svp ??
Publiée le 28 juin 2016
Série prenante et excellente pour ceux qui aiment le romantique. Tournée comme dans les années 50, elle donne un petit plus grâce aux costumes, aux manières et au genre de l'année. Les acteurs sont très pro ! Vivement la saison 4 dans 65 petits jours ;-)
Publiée le 20 mai 2016
Vraiment génial ! Une superbe série, qui se laisse facilement regarder. Les personnages sont attachant, et l'histoire est si belle !
Publiée le 23 décembre 2016
quel talent !! une très belle série où se mêlent, haute couture, amour, surprises, années 50-60... un chez d'oeuvre, qui s'embillit au fil des saisons. avec Paula echeverria, une très bonne actrice ! je recommande fortement
marmotte81
marmotte81

Publiée le 2 février 2016
j'adore. une belle série romantique comme j'aime.
L'histoire est très belle. J'attends de nouvelles saisons
Publiée le 6 février 2016
Rien qui m'accroche dans cette série bien trop à l'eau de rose pour moi. Le jeu des acteurs ne me plaît pas plus que ça et l'histoire me paraît tellement... prévisible.

En bref, cette série n'est définitivement pas pour moi.
Publiée le 7 février 2016
super j ai adore sa change des autres série aucune critique pas de violent de la douceur du romantique super dommage que M6 et arrête en cours d une saison
Publiée le 15 août 2016
J'adore ... Les jeux d'acteurs sont excellents les scénarios.. les musiques c'est vraiment prenant bravo bravo 