10268 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thierry M
Critique de la série
Publiée le 26 janvier 2014
Une bonne série policière qui mise sur l'intelligence des personnages et une histoire qui se transforme toujours en une autre même si, rapidement, on a l'intuition du fil rouge. Une bonne série je trouve.
cherchant une série sur Netflix, je passe plus de temps à zapper d'une série à l'autre et rarement je suis plus d'une saison voir épisode (je suis difficile !!) je tombe sur black-list , tiens.. j'en ai lu-entendu du bien, alors allons-y ! (bon avec quelques années de retard !!) qu'importe, après quelques épisodes me voilà conquis ! j'ai mis black list dans ma liste ça c'est de la série d'action !
Suis à la saison 1 épisode 17. de plus en plus laborieux. Il semble que l’héroïne perde des cellules nerveuses au cours de la progression des épisodes. Lui offrir quelques cellules nerveuse serrai un plus. je ne parle évidement pas de l’actrice. mais du personnage.
Une série addictive mêlant une trame principale dont on attend des réponses avec de courtes intrigues dévoilant a chaque épisodes l'histoire d'un nouveau tueur de la fameuse liste noire.
Les personnages sont très attachant quoi que l'histoire force un peu son centre autour de "Liz", personnage naïf nous faisant découvrir ce monde étrange a ses cotés. Malheureusement on se lasse et l'originalité se perd dès la saison 3. Les méchants sont prédictibles et l'on commence à deviner la suite de l'intrigue en même temps que celle-ci se construit, il n'y a plus de surprise.
inconsidérablement amoureuse de Reddington. ce qui me fait pleinement apprécier la série cest cet acteur qui rend la série addictive frissonnante et UNIQUE !
Bof c'était bien au premier épisode puis c'est retomber comme un soufflé au deuxième , pas crédible pour un gars soi-disant super recherché,surveillé et circule comme il veut. Et surtout impression de déjà vu , un criminel hyper recherché puis qui devient collègue de ces anciens ennemis etc....etc....
Je voulais la regarder car j'avais entendu dire qu'elle avait fait un carton aux Etats-Unis. Donc mercredi soir j'étais devant ma TV et j'ai compris pourquoi. Cette série est géniale: un parfait mélange de policier, de mystère et de réflexions.
Une des meilleures séries de ces dernières années. Brillamment interprétée, une histoire de fond intrigante. Sombre et rythmée. A ne pas manquer. La saison 3 maintient l'intérêt.
La seule critique, est le coté pataud et le manque de réalisme des SWAT de 3 ou 4 gus avec les agents en civil qui entrent en premiers ou qui vont au carton seul, ce qui leurs vaut des déboires (sic).
Pourtant on sens qu'il y a du pognon disponible. Prendre un conseiller pour diriger les scènes d'intervention ne devrait pas être impossible !!
Même critique pour certains méchants soit disant hyper pointus mais qui se comportent comme des glands.
Pour le reste, on crois comprendre, mais on est bluffé et ça rebondis sur autre chose. On avale les épisodes (en VOST, pour moi) comme qui rigole.
On va dire c’est plutôt pas mal, les acteurs sont bons, mais ce que je reproche à cette série c’est qu’à chaque épisode il y a une nouvelle enquête ce qui rend la série lassante et qui manque d’intrigue, le spectateur n’est pas tenu en haleine d’un épisode à l’autre.
J'ai vu la première saison. C'est très moyen. Sous prétexte que la mode est aux héros-tueurs, on nous sert un héros "anti-héros" caricatural, trop froid, trop stoïque, trop efficace dans tout ce qu'il combine. Le lien qu'il a avec l'enquêtrice (l'autre héros de la série) est prévisible. L'actrice qui l'interprète manque d'originalité, elle est lisse. Les intrigues accrochent peu l'intérêt, à une ou deux exceptions près.