Les Thunderman
3,6
170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la série
Publiée le 31 juillet 2015
Une série pour pré ado à la nickelodeon c'est à dire commercial à souhait . Un scénario assez original je l'avoue d'une famille qui a de supers pouvoirs et un lapin qui parle mais le jeu d'acteur houla catastrophe . Les acteurs n'ont pas de charisme on s'attache difficilement voir pas du tout dans mon cas à eux . Mon petit frère regarde cette série donc j'ai voulu regarder quelques épisode avec lui , mon frère aime bien mais en même temps il aime tout ou presque donc et en plus il fait partit du public visé .
disier jerome
disier jerome

Critique de la série
Publiée le 15 septembre 2026
cette serie avait du potentiel ( une famille de super heros qui doivent cacher leur pouvoir, un frere qui tient secrètement a sa soeur mais veut devenir super vilain) mais malheureusement souvent les pouvoirs servent simplement de gag et on revient a une sitcom familial avec peu de changement par rapport a une autre sitcom familial. ca devrait pas etre le cas car ils sont super heros. on exploite a mon sens pas assez le monde des super heros, vilains etc