Please Like Me
Critiques presse
4,1
344 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 juillet 2018
Bouleversante ! à voir absolument !! J'aimerais vraiment une saison 5 6 7 etc..ce mec est un Roman australien !!du génie !
Publiée le 11 janvier 2017
Une série absolument géniale, drôle, mélancolique. Tous les acteurs sont excellents et Josh qui écrit et joue dans la série est un vrai talent à suivre.
Les épisodes sont très variés et l'humour est toujours présent et grinçant.
Je la recommande fortement.
Terence C.
Terence C.

Publiée le 1 février 2020
Je n'ai pas réussi à dépasser l'épisode 6 de la saison 1. Josh est ultra cliché, il n'y a que des non événements, les tentatives de blagues mettent mal à l'aise.... c'est vraiment mauvais ! Sur le papier ça avait l'air pas mal mais la relation entre Josh et son copain notamment est complètement invraisemblable.... dommage !
Gentilbordelais
Gentilbordelais

Critique de la saison 1
Publiée le 29 janvier 2025
Malgré une bonne humeur ambiante, rien n'est vraiment naturel dans cette saison 1 : les personnages, les situations, les dialogues. Aussi, difficile d'adhérer.
mattdvl
mattdvl

Publiée le 29 janvier 2018
Drôle, tendre, intelligente avec un casting au top. On est triste de laisser Josh, Tom, Claire après les quatre courtes saisons de la série.
Publiée le 18 août 2019
Une série modeste mais attachante sur un jeune homme qui découvre et annonce son homosexualité (dans le premier épisode). On suit ses histoires de coeur, mais aussi et surtout ses relations amicales avec ses colocataires et familiales avec sa mère suicidaire. C'est un peu particulier, très pince-sans-rire, parfois cynique ou (plus rarement) franchement mélodramatique. Ca se rapproche à la fois de la sitcom (peu de décors, manque de vraisemblance, légèreté) et de la chronique (intrigues très quotidiennes, études de caractères) et ça se laisse regarder très facilement et rapidement, même si le héros est parfois agaçant.
Zarkalexia
Zarkalexia

Publiée le 16 juin 2020
Les répliques sont marrantes sans être caricaturales , l’humour est sympa et naturel .
J’aime l’ambiance non Beverly Hills Alors que les Protagonistes sont encore à la fac
Caramazof
Caramazof

Publiée le 28 décembre 2016
Les névroses d'un jeune gay apathique et rasoir. Josh Thomas nous chie une série, autobiographique sans doute, afin d'exprimer son propre mal-être dû à sa condition d'homosexuel. Se voulant poétique, la série plonge dans les abysses de la vacuité. Absolument sans intérêt.
Et l'humour tombe à plat à chaque fois.
Publiée le 4 août 2020
Très sympa. Moderne, pince sans rire, un peu délirant mais de vrais personnages d'aujourd'hui : parfois paumés mais qui continuent d'avancer :)
Publiée le 29 mai 2021
Une série incroyable , je la regarde a nouveau chaque année et c'est toujours un plaisir , les personnages sont bien construits et l'histoire à un sens , ne se répète jamais et est toujours intéressante.
Barbra M.
Barbra M.

Publiée le 27 décembre 2017
Je ne donne pas 5 étoiles juste pour le principe. En fait, dans cette série, on aime surtout les imperfections. Si Josh avait été parfait, il n'y aurait pas eu de série. Et c'est pour ça qu'on l'adore tellement, on a l'impression de nous regarder, ou nos amis, vivre nos péripéties de jeunes adultes. Entre le travail, l'amour, l'amitié, le sexe, la drogue, les maladies mentales, le jacuzzi... :D Vous me direz que c'est le synopsis d'une énième série du genre mais ce qui fait son charme c'est l'accent de ces chers Australiens en VO, la dinguerie des personnages et son réalisme.
C'est la série que je conseille en ce moment alors foncez !
Gaël V.
Gaël V.

Publiée le 13 décembre 2016
Excellente série découverte par hasard lors d'une soirée "je regarde quoi maintenant?".
Au contraire du précédent commentaire, je trouve que les acteurs sont excellents et très vrais.
Ils arrivent à nous communiquer des émotions et on a l'impression de se retrouver avec sa propre famille ou ses amis !
J'aime beaucoup, merci Netflix (again!)
Publiée le 25 octobre 2017
Une série originale ! Les personnages sont
attachants, on rigole, on a parfois envie de pleurer aussi mais au final elle fait du bien
Anaïs
Anaïs

Publiée le 4 février 2020
Une série vraie et addictive. Les acteurs sont excellents notamment l'acteur principal. Le générique est génial aussi
Les relations entre les personnages sont belles et approfondies, j'ai adoré
Stéphane C
Stéphane C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 novembre 2022
Très touchant, très attachant, drôle, toujours intelligent. Des dialogues d'une qualité rare. Une vraie réussite