Poldark (2015)
2504 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cathy S
Cathy S

Publiée le 17 novembre 2018
Je suis tombée dessus par Hazard , et tres surprise superbe feuilleton hâte que vous diffusiez la saison 2
Claire m.
Claire m.

Publiée le 4 février 2017
Des paysages magnifiques, un scénario très intéressant plein de diverses émotions et tenus par des acteurs vraiment très très bons. Fan d'Outlanders j'ai trouvé une série du même niveau au travers Poldark ! En espérant qu'il y aura bien d'une autres saisons.
Tillie T.
Tillie T.

Publiée le 7 mai 2015
Excellente série que ce remake d'une autre série diffusée dans les années 1970. Les acteurs sont très justes dans leur interprétation des personnages et le couple formé par Aidan Turner et Eleanor Tomlinson fonctionne bien. Certes il y a parfois quelques longueurs, mais elles sont largement compensées par tout le reste. Du casting au décor, tout est impeccable, la BBC livre encore une série de bonne facture. Vivement la saison 2.
Publiée le 26 septembre 2017
Magnifiques paysages, décors, costumes, musiques et casting !
J'aime les romances à l'anglaise et il y en a trop peu à mon goût.
J'ai enchaîné les 3 saisons à la suite et versé pas mal de larmes lol!
Je recommande pour les romantiques et les personnes qui aiment les histoires à l'eau de rose.
Critique de la saison 1
Publiée le 30 septembre 2018
Je viens seulement de découvrir cette série en même temps que je redécouvre la TV.
Très belle ouvrage de nos amis britanniques. D'abord un super cadre maritimo-terrien sublimé par une bande sonore habillant de fort belle manière une trame historico-sociale dont la vieille Europe de l'ouest s'industrialisant a eu le secret. Le scénario réaliste est d'une profonde limpidité. Les personnages sont très bien campés de sorte que le déroulé de l'histoire est propre à faire appréhender à tout un chacun les sentiments et émotions dégagés à tous instants.
Voilà une oeuvre dont il me tarde de voir la suite (je sais, nous sommes en 2018 et il s'avère que j'ai quelque peu de retard).
A tous égard, encore mille bravos pour cette production et merci à RMC Story pour sa diffusion.
Critique de la saison 2
Publiée le 26 octobre 2016
Une serie palpitante pleine de rebondissement, on s'attache fortement à Demelza. Une serie coup de coeur
Critique de la saison 2
Publiée le 14 janvier 2017
superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr la saison 1 et 2 on s attache beaucoup aux acteurs surtout demelza !!!! hate de voir la saison 3