348 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 25 juillet 2019
Énorme série, qui relate exactement la souffrance de ces adolescentes livrées à elles mêmes dans leur milieu familial et sociétal et qui malheureusement se sentent mieux, comprises, aimées, être quelqu'un à l'extérieur de leur foyer ! Au prix d'être internés et de presque préférer y rester pour y apprendre des codes, des valeurs, des respect trop souvent oubliés. Très émue car vécu ! Bravo pour ces trop rares excellentes séries françaises.
Je ne redige pas souvent des commentaires sur un film ou une série mais concernant cette mini série Manon, j'ai voulu y aller de mon avis pour donner envie à des gens comme moi qui découvrent ce Titre par hasard. Les acteurs actrices sont toutes et tous épatants. Et bien entendu la série repose sur son actrice principale qui est juste merveilleuse. Elle a réussi à y mettre l'intensité juste, qui fait que pour moi, elle est Manon et je vois sa vie comme d'autres regardaient Truman. Y'a des séries où tu veux absolument voir la suite, là c'est pas ça, t'es juste en immersion, tu vies l'émotion, tu vies les galères, tu as parfois envie de la secouer, et 3 épisodes plus tard tu te dis que c'est déjà fini. Une très belle série avec une très bonne actrice !!