Mon oncle Charlie
Critiques spectateurs
Critiques presse
11725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 novembre 2011
L'arrivé d'Ashton Kutcher ne déplait vraiment pas. Même si Charlie Sheen nous manquera, le "jésus christ" n'a pas à rougir de sa performance. Cette série reste toujours aussi hilarante !
Publiée le 8 décembre 2007
Une série très drôle avec un Charlie Sheen au goût vestimentaire doûteux mais à l'humour décapant.
Publiée le 27 mai 2014
Série la plus marrante depuis la fin de feu FRIENDS... les chiffres d'audience parle d'eux même!!!
Publiée le 17 mars 2011
énorme cette sitcom avec Charlie Sheen toujours génialissime et Jon Cryer toujours aussi drôle mais le plus chiant c'est que la série va continuer sans Charlie Sheen...pour moi ça n'est plus "mon oncle Charlie" !!! vraiment dommage
flex H.
flex H.

Publiée le 28 mai 2011
Excelent domage que charlie est virée mais faut dire qu'il la cherché quand meme
Publiée le 28 mars 2013
5 étoiles avec charlie sheen sinon la dernière version 4

Critique de la saison 10
Publiée le 23 juillet 2014
Cette saison tourne en rond c'est du réchauffé! Déjà Ashton Kutcher qui avait déjà bien amoché la série se retrouve en total roue libre et son humour est insupportable. Ensuite trop de situations déjà vues comme les répliques de Berta et les soit disant départ d'Alan. Pour finir trop de personnages qui ont été mis de coté comme Jake Lindsey et Hurb qu'on ne voit presque plus. Bref pour moi la série s'est arrétée à la saison 8 et celle là est un carnage! Et dire que la 11 est en tournage...
Paqpaq94
Paqpaq94

Publiée le 1 juin 2007
Avec Spin City, c'est la sitcom qui me fait le plus rire. J'adore Charlie Sheen depuis "Hot Shots !" et c'est une joie de le retrouver. Les persos secondaires sont énormes, notamment Bertha la femme de ménage. Alan, le frère est assez délire (je l'ai découvert en "Fausse couche" le pilote bigleux dans "Hot Shots !". Certains épisodes sont bons mais d'autres sont vraiment excellents dont le 1er de la S2 où l'on retrouve Sean Penn, Harry Dean Stanton et Elvis Costello dans leurs prores rôles. J'attends avec impatience de pouvoir découvrir les saisons 3&4.
Lorry-James
Lorry-James

Publiée le 8 août 2013
Une excellente sitcom qui me toujours autant rire malgré le départ de l'immense Charlie Sheen
oskad
oskad

Publiée le 21 octobre 2014
Elle super cette série je préfère how i meet your mother mais bon c'est une bonne série comme même
Gaël B
Gaël B

Publiée le 5 février 2014
Je ne sais pas si Charlie Sheen est vraiment un bon acteur, après tout, ces rôles sont calqués sur ces déboires de la vie réelle, le drageur alcoolique invétéré. Les scénaristes ne s'en cachent pas et ne prennent même pas la peine de donner à ces personnages un prénom. On va garder Charlie ca va être plus simple ...

... mais ca marche, on retrouve le personnage des deux dernières saisons de Spin City dans les 8 premières de Mon Oncle Charlie. Dommage que la VF est repris le doubleur de "carter" pour doubler charlie, c'est insupportable pour les fans de Spin City, à voir en VO donc pour "two men and a half".

8 Saisons excellentes, un petit coup de mou sur la 5ème qui pourtant doit comporter le meilleur épisode de la sitcom.

A partir de la saison 9, le choc est dur, sans déconner Ashton kutcher est payé comme acteur ? en comparaison 90% du casting de "plus belle la vie" mérite un oscar a coté. C'est affligeant de nullité, surtout que le frère de charlie et la mère sont toujours joués à la perfection.

Dommage Chuck, mauvaise stratégie sur coup là ...

Publiée le 12 février 2012
Série géniale avec un humour décalé qui passe bien et des répliques délirantes. Les 8 premieres saisons sont vraiment excellentes Charlie Sheen était dans son élément et il vivait son personnage de facon naturelle! Malheureusement après avoir déconner Ashton Kutcher l'a remplacer dès la saison 9 et là inutile de dire que la série s'est cassée la gueule dès le 1er épisode à cause de l'interprétation minable de ce dernier! Série culte donc mais à voir jusqu'à la saison 8 c'est un régale!
Publiée le 13 mai 2009
La meilleure série comique que j'ai jamais vu, c'est hilarant toute les minutes!
Publiée le 6 juillet 2007
Une bonne série, qui se regarde plus que très bien, on y accroche très vite, regardez la le plus vite possible. Tous les personnages sont bien joué. Celui de Charlie est vraiment drole.
Publiée le 26 novembre 2014
Super série, le personnage d'Allan est tout simplement merveilleux.
Bonne série, le trio est inattendu.