11725 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
carmillas
Critique de la série
Publiée le 12 septembre 2013
C'est très sympa, les dialogues sont savoureux, et même si j'apprécie la performance de Kutcher qui est arrivé à un moment plus que délicat dirons-nous, le départ de Charlie Sheen à tout de même fait très mal au show... L'intrigue qui n’avançait déjà pas des masses à été rebootée, les arcs narratifs sont vraiment courts et on voit même plus la mère d'Alan. Série qui se regarde sans déplaisir, mais qui aurait méritée une conclusion il y a 5 saisons.
J'adore cette série. Je suis moins fan depuis le remplacement de Charlie Sheen même ci on rigole toujours autant. Il y a toujours des situations drôle et ou gênante. J'ai un faible pour les sarcasmes de la femme de ménage Bertha elle est à pleurer de rire.
(...) loin d’égaler la première version de Mon Oncle Charlie, cette nouvelle saison est à prendre comme une série diamétralement opposée pour pouvoir l’apprécier à sa juste valeur. Car que ça plaise ou non que Charlie Sheen ne soit plus de la partie, il ne faut pas passer à côté de l’un des divertissements les plus fiables de ces dernières années. Alors ne soyons pas trop cruel et attendons une saison de plus avant de lui asséner (ou non) le coup de grâce. Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-serie/critique-serie-mon-oncle-charlie-saison-9/
Mon oncle charlie est une bonne série humoristique de Chuck Lorre et Lee Aronsohn. La mise en scène est correcte, l’humour est efficace, il y a de bons dialogues, les acteurs comme Charlie Sheen, Jon Cryer ou encore Angus T. Jones sont corrects dans leurs rôles et les épisodes sont divertissants. En clair, on passe un bon moment.
des répliques excellentes, un casting toujours en forme et des histoires toujours interessantes. seuls les rires enregistrés gachent la fête. clairement une série trop méconnue. vivement les sorties des saisons 4 à 6 en dvd !
Délirant, jubilatoire, décapant ... Mon oncle Charlie est la sitcom de référence! Une saison 1 drôle du début jusqu'à la fin sans longueur et des répliques qui font mouches. Un régal!
Après un final de saison délirant, nos héros repartent à la case départ. Du moins qui fut de courte durée. Et on repart dans des situations plus loufoques les unes que les autres jusqu'à la prochaine saison qui s'annonce très prometteurs.
on est repartie pour saison 2 de l'oncle le plus adorable et macho qui existe à la télé. Cette seconde saison est toujours un plaisir. Notre joyeuse bande est partie pour de nouvelles histoires plus drôle les unes que les autres. Un rythme gagnant et une équipe au top.
La sitcom numéro 1 aux USA repart de plus belle. Les délires de la famille Harper sont renversantes à chaque nouveaux épisodes. Les scénaristes ce lancent dans une saison à fil rouge c'est risqué, mais gagnant. On aime.
Un nouveau beau-père et une belle fille ultra sexy pour cette saison. Les Harper s'agrandissent pour notre plus grand bonheur. Un fil rouge centré sur ce nouveau beau-père et cette belle fille qui viennent fraîchement de débarqué jusqu'à la conclusion de l'épisode 17 (écrit par les scénaristes des "Experts"). Les Harper continuent de nous amuser et espérons que sa dure.
Nouvelle saison qui bat son plein de gag et de réplique exquise. Cette saison est centrée sur la relation de Charlie et Chelsea. Notre oncle favori casé? Le suspense jusqu'au clifhanger de fin saison et le retour d'une certaine personne (évitons de spoiler ;)). La famille Harper est plus au taquet que jamais et doit faire face à l’adolescence de Jack.. Un régal!
Cette saison joue la carte sentimentale contre une dose d'humour. Cette saison est moins drôle que les précédentes, mais elle reste comme même une des meilleures sitcom américaine.
Certes on a pas limpression de voir une serie originale ..... mais pourtant !
Charlie sheen fait croire qu'il donne directement son histoire ! on rigole de gag dejà vu d'autre qui nous semble tellement evident mzis mélangeant realité et fiction on tombe ds une seie familialle tres accrocheuse comme on savait si bien les faire ds les années 80/90 sauf que là il y a le coté verbal plus 95/2000
Après le déjà excellent spin city charlie sheen rempile pour cette série totalement déjantée où un célibataire compositeur de musique voit débarquer dans sa vie d'alan, son frère et Jake, son neveu parce que le mariage de son frère vient de finir en catastrophe. Au passage, L'ex femme d'alan a viré lesbienne et charlie va devoir vivre avec son frère psychorigide et son fils qui va prendre exemple sur lui. Rajoute en plus une voisine psychopathe, une mère abusive cauchemardesque, une bonne cynique et un défilé de jolies filles dont la personnalité met toujours charlie dans des situations impossibles et vous obtenez un sitcom vraiment drôle et très bien écrit ( voir comment charlie arrive à créer sans le vouloir à se retrouver lui, son frère et son neveu une véritable hécatombe!) Et surtout, malgré la situation, la série arrive sans cesse à se renouveler malgré la difficulté du concept. Charlie sheen est impeccable et le reste du casting aussi ( mention à Melanie lynskey, Rose, que j'adore!) Egalement un paquet de guests viennent faire un tour sans compter les conquêtes de charlie par épisode qui rendrait n'importe quel mec malade de jalousie.
Bonne série comique qui marque la reconversion de charlie sheen au cinéma, après une carrière qui commençait à patauger un peu sur grand écran. C'est plutôt réussi et souvent drôle: son personnage a un vrai potentiel comique.