Des intrigues bien ficelées, beaucoup d'humour, des personnages attachant, NCIS est la série scientifique et policière que j'adore avec Preuve à l'appui. Les enquêtes sont vraiment prenantes et rien que pour voir se chamailler DiNozzo et Ziva, NCIS vaut son pesant d'or! 4 étoiles sans hésiter pour cette série inimitable!
j avais participer au sondage lequel des personnages de NCIS est le noeud de la série? J'avais opter pour Tony dinozzo mais je n'ai pas trouver le resultat de ce sondage.
Les épisodes de NCIS sont pratiquement tous conçu avec la même recette: vous prenez cinq ou six personnages caricaturaux, un meurtre à un endroit quelconque, des enquètes aux rebondissements sans surprises, quand il y'a des effets spéciaux ils sont d'une laideur (bon à la rigueur c'est une question de budget)... Vous laissez reposer le tout et vous obtenez une série de propagandes où l'américain triomphe toujours et fait "honneur" à la bannière étoilée. Mais attention hein: on a pourtant déjà vu des séries et films "USA 4 Ever" marcher assez bien voire très bien ! Mais non, NCIS est une série assez merdique qui ne vous feras illusion que lors des premiers épisodes...
Une série super! Le jeu des acteurs est vraiment très bien joué. Des sénarios à chaque fois avec bourrer d'humour, d'action... Je me lasse vraiment pas de voir et même de revoir cette série. Que sa soit le personnage de Gibbs ou de Tony en passant par Ducky sans oublier bien sur Ziva, le bleu (et bien sur Kate), on ne peut que les adorer ;-) En plus de tout ça, le suspence rente présent tout le long de chaque épisode. On ne connait vraiment le coupable qu'à la fin et avec à chaque fois des supers rebondissements.
j'ai trouver cette saison exelente un final explosif cette saison etait de mieux en mieux mais voila le seul hic c qu'il n'y avait pas vraiment d'intrigue a part deux ou trois episodes qui cloture l'intrigue de la saison 4 (celle centrer sur un trafiquant d'armes) donc j'ai mis 4 etoiles et demi
Le deux premières saisons sont presque aussi insupportables que JAG, à cause du personnage interprété par Sacha Alexander (sorte de clone de Catherine Bell, en moins belle et en à peine moins irritante). Dès son départ et son "remplacement" par Cote de Pablo, le casting s'équilibre (quoique j'émette des doutes sur la trop "républicaine" Lauren Holly...spoiler: d'ailleurs je préfère son successeur ) et donc la série devient correcte et agréable à suivre.
série très intéressante avec beaucoup d'humour et tout le temps des situations farfelues résolus grâce à des enquêtes bien menées même si cela devient au bout d'un moment lassant
Cette série est à garder et a conserver! Il y a tout dans cette série: le charme, l'humour, l'action, le suspense et surtout une réalisation irréprochable. On sent que les acteurs s'entendent à merveille et les personnages sont plus qu'attachants. Je suis un fan depuis que la série est diffusée et chaque vendredi je suis devant ma télé (c'est la seule que je regarde de la semaine). Dommage que le spin off ne soit pas de la même qualité.