NCIS : Enquêtes spéciales
Critiques presse
3,9
49749 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 avril 2014
Série qui se laisse vraiment regarder. Sans avoir forcément vu l'ensemble des saisons. Mais a la longue on se lasse quand même
Publiée le 11 août 2011
La meilleur série policière tout simplement. Humour, action, enquête tout y est. Les acteurs sont tous très bon même si j'ai une préférence pour Tony di nozzo
Publiée le 13 mars 2011
Garde à toi soldat! .... Jamais pu encaisser cette série à la gloire du plus grand pays du monde.... Si tu devines lequel...
Jchristophe Michel
Jchristophe Michel

Publiée le 16 novembre 2022
Une série très divertissante.
Les personnages du premiers opus sont charismatique et attachants, mais certainne déception se font l'ors des remplaçements de DiNozzo, Abby, et bien sûr Gibbs.
Quelques oubli se font également dont le terme comique "le bleu" disparaît au remplacement de l'agent très spécial DiNozzo.
À la saison 18 c'est l'ultime dégringolade, Bishop s'en vas et sa remplaçante n'est que le reflet féminin de Torres, qui est déjà très décevant, par la suite, le directeur Vance devient beaucoup trop intrusif dans les enquêtes, et là on se demande qui dirige l'équipe.
Et la saison 19 est l'apothéose annonciateurs d'une série qui tombe vers l'oubli, Gibbs s'en vas et l'équipe devient insipide, les épisodes s'enchaîne sans dynamisme et fade d'intérêt.
Dommage...
Publiée le 20 avril 2008
de l'humour, de l'action et des enquêtes très bien ficelés pour un meurtrier que le téléspectateur ne soupçonnait même pas= Ncis est la meilleure série policière que j'ai jamais vu avec des personnages attahants et des répliques parfois tordantes
Publiée le 12 octobre 2011
Une série très distrayante si on s'intéresse un peu à la science et aux enquêtes, meurtres.
Les personnages sont très attachant et comprend facilement l'histoire même si on a pas vu les premières séries.
Christine M
Christine M

Publiée le 15 décembre 2012
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Skito
Skito

Publiée le 1 septembre 2008
Une bonne dose d'enquête , de sentiments, d'histoire et de non dits ,tres intèressante sans etre répétitive. Des acteurs parfait. Bref une série qui apres 7 saisons me motive encore !
Publiée le 1 juin 2014
cette series est trop cool surtout avec tony qui mes de l'ambiance mais j'adore abbie car elle a le look gothik c est une des rare series qui a fait autant de saison
Publiée le 10 juillet 2009
Tiens, encore une série que j'ai oublié de noter. C'est du classique, c'est efficace, ce sont des enquêtes policières en milieu militaire étasunien et cela me convient. Les scénarios demeurent classiques et les acteurs efficaces. Alors pourquoi 3 étoiles et pas 4? Ben, je vais être un peu "méchante". Raison 1, car beaucoup de monde l'a encensée cette série. Raison 2 parce que j'aurais tout simplement aimé moins de politiquement correct post 9/11. Certaines productions post 2001 osent, pourquoi pas celle-là?
En résumé, elle ravira les amateurs du genre, donc vous devriez apprécier.
Publiée le 17 mai 2010
Malgré toutes les séries qui sont créer chaque année, NCIS reste pour moi la meilleure série qui existe a ce jour. La nouvelle série de NCIS ( Los Angeles ), n'a vraiment pas lieu d'être et n'a aucune chance d'arriver un jour au niveau de l'original. Ils croient qu'en prenant des célébrités comme Chris O'donnel ou LL Cool J, la série ne peut être que meilleur, seulement ils se sont trompés car le jeu d'acteur laisse souvent à désirer. Et ce n'est pas tout, le scénario n'est pas terrible, et on y retrouve moins d'humour.
Franchement, NCIS:Enquêtes spéciales n'a pas de mouron à ce faire.
Vivement la saison 7!
P.S: ma véritable note est 4 étoiles, mais il y a un problème.
Publiée le 2 juillet 2010
J'adore cette série avec l'humour de DiNozzo et où tous les personnages sont attachants avec Gibbs dans le rôle du leader mais en même temps du père de l'équipe !
Publiée le 10 octobre 2009
c'est une des meilleures séries du moment!!! J'ai hâte de voir (ou revoir) la saison 7 en français cette fois dés la fin Aout!!! que du bonheur!!!!
Publiée le 31 mai 2012
C'est sensé être une série comique ou une série policière ? Car là les scénarii sont tellement gros...
Publiée le 20 août 2010
quand on voit où certaines séries en sont à la saisie 7 voire avant (lost, desperate, même ma préférée battlestar galactica), on ne peut qu'applaudir la qualité de celle-ci, avec le bon principe, quoique moins marqué que dans dexter, d'un fil rouge, avec cependant la plupart des épisodes indépendants, et inventifs. mais bien sûr c'est surtout les personnages auxquels on s'attache au fur et à mesure de leur développement. Maintenant, comme pour bones, il faut des fois avoir le coeur bien accroché, mais bon, de nos jours, on est vaccinés !