Ma série préférée!!!!!Certes, NCIS est un peu comme les autre séries policières mais il y a de l'humour et c'est ça qui fait le charme de cette série. Pourvu que ça dure!!!
N.C.I.S. est une série qui a réellement évoluée au fur et à mesure de ses saisons. Les scénaristes n'hésitent pas à prendre des risques pour pimenter la série comme la mort d"un agent à la fin de la saison 2 qui laisse place à une nouvelle équipière ZIVA DAVID. Coup du chapeau à Cote de Pablo pour son interprétation. C'est un personnage très attachant qui compense l'absence de Kate et qui s'est fait sa place dans la série! A voir!
"NCIS:enquêtes spéciales" une série géniale avec beaucoup de suspense et des scénarios toujours aussi bien construits. Avec que des bons que soient Mark Harmon ou encore la belle Sasha Alexander qui jouent super bien! Qand à l'humour de Anthony DiNozzo qui est présente durant chaque épisodes de cette série. EXCELLENT!!!!
j'adoooooooore cette serie, c'est captivant, drole, leger, les acteurx sont merveilleux, un peu moins ziva, je regrette kate, sinon je n'ai raté aucun episode et les 6 premiers episodes de la saison 4 sont geniaux, vivement la suite
grace a cette épisode j'ai découverts des magnifiques séries la première NCIS enquêtes spéciales et NCIS los angeles . Mais pour cette épisode nous découvronts nue nouvelle team plus charismatique que celle de Gibbs
Série plan plan et sans surprise dont le seul intérêt réside dans les relations entre les personnages de l'équipe. On peut faire un clin d'oeil à "Ducky" MacCallum en son temps l'Ilya Kuriakin des "Agents très spéciaux", fort divertissants.
une des meilleures séries du genre ! j'aime bien le côté humouristique parfois fin présente dans les épisodes, c'est ce qui, je pense, fait son originalité !
une série culte dans l'histoire de la télévision américaine . impressionnante par sa longévité. au cours de sa vie la série à fait deux autres enfants. NCIS Los Angeles et NCIS New Orleans sont les enfants qui ont le mieux fonctionner. seul NCIS red a fait un flop. les ingrédients du succès de NCIS de l'action ,de humour et du suspense . une équipe soudée comme une famille. on passe toujours un excellent moment devant les enquêtes du NCIS . la série à montré qu'elle sait se renouveler malgré les départs de Michael Weatherly et cote de Pablo où pauley perrette.
voila probablement la meilleure série US depuis le début du nouveau millénaire! de l'action, de l'humour, des rebondissements, des personnages attachants... j'adore!!! pourtant, au début, l'idée semblait risquée: faire une série type "les experts" sur le NCIS, agence moins connue que le FBI ou la CIA... pari osé, et réussi! tout est génial! même si personnellement j'ai une légère préfèrence pour les 4 premières saisons, pratiquement aucun episode ne m'a déçu! chose rarissime pour une série! donc 5 étoiles largement méritées!
Si les premières saisons étaient tops, sans doute l'effet découverte et le dynamisme d ela première équipe, la série s'essoufle sérieusement, je dirai même qu'elle devient assez vite usante. Entre le départ de certains récurrents, l'arrivée de Bishop qui a autant de charisme que mes pantoufles, DiNozzo qui commence à gaver sérieux avec ses blagues lourdingues et ses conquêtes larguages multiples et ridicules, son père qui n'a vraiment rien à faire dans cette série et qui gave par ses incrusts diverses et variées toutes plus improbables les unes que les autres, Gibbs en dieu tout puissant qui résoud des enquêtes par des illuminations mode Jeanne d'Arc... L'acteur semble vouloir bacler les tournages et s'y ennuyer, ke pire est qu'il l'a confirmé dans la presse... en confirmant son manque de motivation et son usure pour ce role... Le bougre oublie les millions qu'il a palpé pour ce role. Une ingratitude qui rend l'acteur bien moins sympathique que Gibbs. On n'oubliera pas non plus 1-son patriotisme US poussé à son paraxisme jusqu'à en être dégoulinant presque gerbant... L'usure de la série est sans doute aussi à ce coté je suis US, je suis le meilleur... car on sait tous aujourd'hui que les USA sont bien plus des va t'en guerre qu'un état faiseur de paix.. 2-l'amour des armes et des actes de violence qui bien loin de montrer la toute puissance US montre au contraire leur coté primaire et primal... En résumé une série bien agréable au début qui se convertit en lobyiste au fil des épisodes, et surtout dès que M.H. et son égo melonesque et sa violence reconnue ont pris en main une large partie de la prod. Je recommande donc 3 ou 4 saisons... mais pas plus si vous ne voulez pas avoir la nausée.
sincérement j'ai été trés déçue des 3 premiers épisode mais là tout reprend comme avant et c'est absolument super je ne me lasse pas de cette série dans laquelle l' humour ne manque pas et où Jimmy Palmer se dévoile finalement comme le tombeur de ces dames lol enfin d'une femme.