NCIS : Enquêtes spéciales
Critiques presse
3,9
49708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 novembre 2011
Une série policière américaine parmi tant d'autres... mais des plus vraiment sympas: répartis bien ficelées, des personnages principaux détonnants [le légiste, Abhi Shiuto,...]. Bref, une série rendant ses concurrents [Les Experts,...] un peu fades !
Publiée le 12 mai 2011
Pour moi la meilleur série policière américaine. Si les enquêtes ne brillent pas toujours par leur originalité ou leur complexité, le principal intérêt de NCIS est ses personnages caricaturaux, drôles et attachants. L'humour et l'efficacité de la réalisation finissent de faire de cette série un parfait divertissement.
Publiée le 9 janvier 2011
Même si la série devient moins passionnante qu'il y a quelques saisons, je reste très attachée aux personnages... Rajoutez plus de piquant messieurs les scénaristes!!
Publiée le 27 novembre 2012
Pour en être à 220 épisodes et captiver toujours autant, il faut de la qualité. C'est ce nous présente cette série.
Publiée le 28 octobre 2007
Bonne serie policere avec des personnages charismatiques et attachants.
Publiée le 8 février 2010
série: Une série policière plutôt basic, sa particularité les personnages!
sasion: 7
recommandation: voir les épisodes dans l'ordre quand même
Noelle93
Noelle93

Publiée le 20 juin 2015
Des personnages haut en couleur, enfin la suite, je commençais à ne plus savoir quoi faire des rediffusions.

Publiée le 15 août 2011
J'adore cette série, elle est trop bien !!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 9 mai 2011
Excellente série je suis NCIS depuis c'est début
Franchement je conseil cette série pour les amateur d'histoire policière
yellowrider
yellowrider

Critique de la saison 1
Publiée le 27 août 2010
vu 2 épisodes.....ennuyeux et superficiel
rien d'original
Publiée le 27 août 2010
Une série que j'adore! Les personnages sont attachants, le fait que l'histoire tourne autour des soldats me plait surtout quand ils sont en uniformes, j'aime les uniformes ;) Les acteurs sont vraiment très convaincants. Je conseille cette séries à tous.
Kevin R
Kevin R

Publiée le 21 novembre 2009
moi je dit que cette série est vraiment geniale!!
Autant rapeller que c'est une des seule serie si c'est pas la seule que + ya de saisons + ya d'audiences et cela ce justifie fortement vu la qualité des scénarios et surtout de l'humour qui règne contrairement a d'autres(type les experts)
on ne s'ennuie jamais.
vive NCIS!!
Publiée le 6 juin 2011
Je ne sais pas pourquoi j'ai accroché avec cette série, en tout cas elle est bien.
jazz59
jazz59

Publiée le 3 janvier 2011
Une série qui combine humour, suspense et action, c'est pour moi une réussite !
Publiée le 29 septembre 2006
Superbe série, une intrigue qui dure jusqu'à la dernière minute de l'épisode, des scénarios qui se renouvellent sans cesse, des acteurs excellents (Mark Damon, pour ne pas le citer) et le tout impeccablement filmé. A découvrir !