NCIS : Enquêtes spéciales
49705 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

yayo
yayo

Publiée le 2 février 2011
Cette série est comme du vin, elle se bonifie au fil des ans! Les personnages ont tous leurs propres caractères atypiques qui fait qu'on s'attache très facilement à eux, c'est ce qui fait son charme. Les intrigues sont intéressantes.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 17 décembre 2007
NCIS c'est une trés bonne serie américaine qui ce demarque des autres, grace à de bons acteurs et des histoires bien pensées.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 29 septembre 2006
C'est une de mes séries préférées. Elle est toujours d'actualitée (Guerre en Irak, Georges W. Bush etc ...)
Les acteurs sont excellents, bref, j'adore.
vigilantecitizen
vigilantecitizen

Publiée le 28 décembre 2014
Pour moi la s2rie par excellence qui mélange action, suspense, parfois frisson mais surtout humour. Tout les personnages, sont attachants se qui arrive trés peu dans les séries, en particuliers Tony (toujours drôle), Gibbs (avec son sérieux habituel) ou encore McGee (a qui il arrive toujous des trucs). Avoir et revoir pour les bonnes blaques de DiNozzo et de ces compagnons.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 6 septembre 2013
Superbe série policière, la meilleur avec un maximum d'humour.
La série gagne même en puissance et audience au fil du temps et les personnages de McGee et Abby sont vraiment géniaux.
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 9 janvier 2012
Très bonne série policière qui se renouvèle constamment. A voir dans n'importe quel ordre à la télé (la VF est étrangement convenable et le fil linéaire important seulement lors des fins de saison.
so13
so13

Publiée le 2 novembre 2009
On rit , on pleure,... Il y tous ce qu'il faut dans cette série pour qu'on l'aime. Les personnages sont très attachants. Et chose rare tous les personnages sont excellents! Il n'y en a aucun à jetter.
Incontestablement ma série préférée!
Publiée le 26 septembre 2012
De très bon acteur reposant sur un scenario sérieux, réaliste et accrocheurs, NCIS séduit vite et ne lasse pas.Seul hic une saison 4 et 5 qui traine un peu a cause de la Grenouille.
Laulau P.
Laulau P.

Publiée le 1 novembre 2014
Mark harmon un excellent choix dans le rôle principal. Il peut être flippant comme attachant. La série c'est captivant.
Publiée le 9 septembre 2013
Une série policière basique dans un sens, mais avec des personnages emblématique. Je ne suis pas fidèle à l'ordre des saisons, car pour moi dans ce genre de série seul les enquêtes imposent l'ordre.
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 23 mars 2014
260 épisodes, juste bravo, j'avoue avoir décroché mais un épisode de temps en temps et toujours bienvenue.
Publiée le 18 juillet 2011
jadore les seri policiére mais celle que je préfere c elle hihi
Critique de la saison 14
Publiée le 20 juin 2017
Nul Nul Nul !!!! C'est le mot pour cette saison !!! Des nouveau personnages pour remplacer un ancien emblématique à savoir Tony, on dit souvent que l'union fait la force mais pour le cas ici présent c'est tout l'inverse !!! Je pense que pour cette saison est idéale pour les insomniaques qui veulent dormir et pour les entraînements militaire pour voir si les soldats sont capables de résister à la torture !!! Triste pour un série qui était vraiment bien mais qui est devenue aussi passionnante qu'un frigo vide !!
atomos13
atomos13

Publiée le 31 octobre 2006
A chaque épisode on retrouve un mélange rare dans les séries policières: humour + scénario efficace + excellents acteurs. Voilà c'est tout.
Publiée le 12 mars 2013
Excellente série avec des personnage charismatique et riches en rebondissements.