NCIS : Enquêtes spéciales
49705 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

TMerguez
TMerguez

Publiée le 9 mai 2011
Une bonne série policière avec de bons acteurs, une ponite d'humour qui relève le niveau de la série. Les personnages sont supers, Dinozzo me fait délirer, il est toujours aussi drôle et tous les autres aussi dans leur genre.
je recommande cette série pour passer une bonne soirée.
Olivier L.
Olivier L.

Publiée le 24 avril 2019
une mise en scène assez caricaturale ; une série à regarder quand il n'y a rien d'autre ; des blagues de potaches
Publiée le 25 février 2013
La meilleure série policière qui existe (avec NCIS : Los Angeles)
Touka Speed
Touka Speed

Publiée le 21 janvier 2012
Je regarde de temps en temps. J'aime bien toutes ces enquêtes un peu spéciales.
Zglibzog
Zglibzog

Publiée le 7 décembre 2006
NCIS est une série qui a tout pour plaire.
Des scénarios toujours passionnants, de l'humour, de l'action, des intrigues, le tout dans chaque épisode. Les personnages sont très typés et c'est agréable à regarder. De plus, les acteurs Mark Harmon, Michael Weatherly, David McCallum, Pauley Perrette et Cote De Pablo sont tous très convaincants.
Et après avoir cru que tout s'arrêterait à la fin de la saison 3, voilà qu'une saison 4 a été tournée. Youpie.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 22 décembre 2009
Excellente série. Episodes bien écrits, dialogues croustillants et trame rigolote.
Publiée le 21 mars 2012
J'aime pas du tout , cette série , franchement je ne vois pas pourquoi cette série fait autant d'audience .
Publiée le 10 octobre 2007
Parmi toutes les séries d’investigation connues dans le mondes, je préfère NCIS pour une seule raison, ou plutôt un seul trait distinctif et spécifique qui n’existe pas dans les autres séries telles CSI et Law and Order : L’humour.
Elthib7
Elthib7

Publiée le 29 juin 2014
Les Experts, NCIS... du pareil au même, même si quitte à choisir je regarderai quand même NCIS ! 2/5
Critique de la saison 8
Publiée le 27 juin 2011
8 saisons et aucune lassitude, sans doute la série la mieux scénarisée qui soit.
Des personnages avec 'du relief'.Il y a tout dans cette série et cette saison 8 ne fait pas exception bien au contraire.
Yannmax
Yannmax

Publiée le 1 novembre 2013
Série trop militaire et surtout invraisemblable...
wesleybodin
wesleybodin

Publiée le 30 septembre 2009
Une série à laquelle j'ai bien du mal à accrocher.
Je reconnais néanmoins l'efficacité de certains épisodes jubilatoires.
Publiée le 5 octobre 2008
scénari efficaces, une équipe de chocs, des épisodes qui déménagent, du suspense...
quoi rechercher de plus dans une série policière ?

Critique de la saison 1
Publiée le 28 février 2014
Les séries policières se multiplient et se ressemblent. NCIS parvient à se démarquer grâce à des personnages principaux bien construits. Les enquêtes sont par contre bien peu marquantes et suivent inlassablement le même schéma.

Critique de la saison 3
Publiée le 13 juillet 2014
Une troisième saison qui ne propose que peu d'avancée par rapport aux deux précédentes. Les enquêtes se suivent et se ressemblent. Heureusement un nouveau membre de l'équipe vient enrichir les principaux épisodes.