49705 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Ti Nou
Critique de la saison 2
Publiée le 28 février 2014
Une saison qui n'a rien de plus, ni rien de moins que la précédente si ce n'est son final percutant. Les personnages sont toujours bien dépeints et les épisodes les plus intéressants sont ceux qui s'y attachent le plus.
ncis ces quatres lettres me font triper a chaque fois que je les voit sur mon ecran autant que les trois du JAG dont je suis fan vas elle durait dix ans esperons la saison 6 est terrible comme d'hab rien ne manques suspense humour etc les agents du spin off font leur entrée dans deux episodes mais ils n'ont pas la meme saveur que gibbs&co mais çe sont leurs debuts alors patientons et voyons la suite !!
L'exemple même de la série avec des épisodes fait à la chaine sans la moindre once d'imagination des scénaristes ni la moindre prise de risque. Au début je trouvais ça sympa mais à force d'avoir l'impression de regarder encore et toujours les mêmes épisodes, j'ai stoppé pendant 3 à 4 ans. 3 à 4 ans plus tard, je jette un coup d'oeil et toujours les mêmes têtes, toujours les mêmes genres de vannes, toujours les mêmes enquêtes... BORING!
J'ai du mal à accrocher à l'équipe NCIS du coup il ne reste plus grand chose sur quoi se rabattre si ce n'est les enquêtes qui sont malheureusement sans surprises tant le domaine est déjà exploité de long en large par Les Experts et les autres séries TV du même genre.
Très bonne serie,la nouvelle équipe avec "Ziva" et "Mc Gee" est mieux que celles des anciens épisodes. A voir donc meme si a force certaines scenes ou blagues deviennes repetitives.
Ils ont encore trouvé une histoire destiné à Ziva pour captiver le plus de monde, mais on se lasse pas mal comme on n'apprend pas grand chose d'important. Un épisode trop simpliste et prévisible. On aurait pu se passer d'une grande partie de cette histoire. Les acteurs ne sont pas assez crédibles dans leur rôles. Même si ils ont évolué depuis le début de la saison ils auraient pus rendre l'affaire intrigante.
On connait enfin la conclusion de l'affaire sur Lee qui est assez prenant. Mais les actions sont mous et une fin qui aurait pu être mieux imaginée comme ce n'est pas assez crédible. Ils auraient pus raccourcir l'affaire comme on s'ennuie. L'actrice Tiffany Espensen n'est pas très convaincante comme elle n'a pas l'air troublée par l'enlèvement.
En temps normal je ne suis pas fan des séries américaines mais celle-ci sort du lot, en + des enquêtes bien ficelées, il y a le coté humour et convivial, bref super, à voir !
Complétement Fan de cette série , j'adore tout les saisons , J'aime tout les personnage , surtout Tony Dinozzo , Une de mes série préféré , j'ai hâte des prochaine saison !!! Bravo a tout l'équipe et aux équipe technique de la série , pour tout les bon scénar , pour tout les épisode !!!
Une saison qui démarre bien pour remettre les personnages principaux à leurs places dans l'équipe de Gibs. Les 24 épisodes sont assez prenants à part quelques épisodes qui éclaircissent la zone sombre de Gibs. A chaque fois que que tu crois comprendre, les cartes sont mélangées de nouveau. Sans oublier le vieux, le mentor de Gibs qui agit comme un super man à chaque fois qu'il apparaît. Bref, une saison intéressante, à voir absolument