1026 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 mai 2020
j ai découvert cette série sur netflix il y a quelques mois. J ai vraiment été bouleversé par la mort de Jack. Je tiens vraiment à ce qu'il revienne. Elysabeth et Jack formaient un si beau couple! Je supplis les gens qui ont créé cette série de faire revenir Jack, en trouvant une raison à une fausse mort. S'il vous plait!!! Ils avaient prévu tellement de chose ensemble! J'ai vraiment été très triste :'(. Sinon j'adore elyzabeth, Jack :(, Abigaël, Henri, rosmarie et tous les enfants de l'école :). C'est vraiment une très bonne série, mais je suis d'accord, je mettrai cinq étoiles si il n'y avait pas eu la mort de Jack.
J'ai cru qu'il s'agissait de la pépite créé par Marc Labrèche et Anne d'Orval... Cette série est un énième soap qui a gagné son unique étoile pour les paysages ! Je vous mets ici le lien pour LA seule et unique série Le Coeur a ses Raisons : https://www.allocine.fr/series/ficheserie_gen_cserie=3111.html
J'adore cette série elle est magique les acteurs sont géniaux, j'aime surtout Elisabeth et jack ils sont vraiment adorables Et tous les autres personnages aussi cette série m'emmène très loin du monde réel,elle m'emmène dans un monde plein d'amour et de douceur merci
La meilleure série depuis bien longtemps C’est super bien jouer avec des supers acteurs Cette histoire nous tient jusqu’au bout L’émotion est une pure merveille c’est drôle et grave aussi Tout est bon rien à jeter
Cette série est très bien, le remplacement de Maggie Grace( qui jouait dans le téléfilm ayant inspiré cette série) n'a pas trop d'impact sur le personnage principal. La série est assez bien rythmée, attachante. Les décors sont magnifiques, réalistes.
Seul petit bémol: le dvd contenant le téléfilm et la série est incomplet: il manque les 3 derniers épisodes de la saison 1. Dommage alors que la saison 2 commence dans moins d'un mois
J'adore ! Très bons acteurs et actrices. Les rôles très bien joués aussi. Sympathique histoire d'amour mélangé avec un peu de suspense. Merci de continué !
J'adore ma série. Une série familiale pleine de bon conseils avisés, drôle et avec quelques actions sympas. La vie d'une communauté au début du siècle dernier dans les villages de mineurs...Vie d'une instit et de son amoureux un mountie....de la police montée canadienne. Une vie simple rude mais très attachante.
J adore cette série, la vie d Elisabeth Tatcher est merveilleuse, j aurais tellement vivre à cette époque qui n a vraiment rien a .voir avec notre temps
J'ai adore cette serie que j'avais commencé à regardé sur m6 mais il y a eu que quelques épisodes. J'ai regardé non stop la serie sur netflix ensuite. Comme beaucoup très déçu de la mort de Jack. Cette série était basé sur l'histoire d'amour en lui et Elizabeth et je trouve que c'est une vrai déception. Aussitôt marié il meurt!! Il aurait dû changer l'acteur... j'espère qu'ils le feront revenir .
Bonjour j’adore cette série et tout les acteurs et toutes les actrices, juste trop trop peiné de Jack disparaisse de la série ainsi qu’Abigail pour moi très très regrettable dommage mais je continuerais de regarder et encore regarder bravo et merci
Je sais que cette série peu paraître un peu trop "cucul" pour certains et c'est peut-être en partie vrai pour certaines choses. Je sais qu'elle rappelle la d'autres séries mais pour ma part j'aime ces paysages, ces personnages, cette histoire, nouvelle, où les gens se préoccupent d'autres choses que de leur nombril et font équipe avec les autres pour avancer et surmonter les épreuves. Dommage qu'il n'y ai toujours pas d'autres dvds en français que le tout début et que netflix l'ai retiré de ces séries !
Très bien jusqu'à la saison 5. Une nouvelle version de 'la petite maison dans la prairie' de notre enfance. On s'attache très vite aux personnages principaux Élisabeth, Jack et Abighail. La série aurait dû s'arrêter à la saison 5. La mort de Jack juste après son mariage rend la suite insipide. Si un personnage clé veut quitter la série il faut accepter d'y mettre un terme...De plus pour ce genre de série on s'attend à une fin heureuse et non tragique... Donc j'ai été accro jusqu'à la saison 5 mais après avoir regardé le 1er épisode de la saison 6 je suis beaucoup moins enthousiaste...