Forever
Critiques presse
4,2
2477 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 mai 2015
Cette serie est geniale avec ce medcin qui ne meurt jamais.
Publiée le 25 avril 2015
Série original personnages attachants

Episode 22 en attende sur les site Streaming!!!

Un peu de mentalit mais on aime quand même
Publiée le 30 avril 2015
Je trouve cette série excellente extrêmement bien nous offrant un voyage dans le temps très agréable et très bien gérer avec des personnages attachant et bourré d'humour, seul point noir de la série spoiler: la fameuse personne qui a la même "malédiction" qu'Henry, je trouve sa dommage de désacralisé un personnage dès le début et de le faire harceler comme ça bien qu'on en apprend plus après sur ceux fameux harceleur :)

Bref bonne série et j'ai hâte de voir la l'épisode 22 ^^
Publiée le 9 juin 2015
Forever est la meilleure série qui existe dans le monde.Le Dr Henry Morgan ( Ioan Gruffud ) et Jo Martinez ( alana de la Garza ) sont de très bon acteurs voir meme les meilleures pour moi en tous cas. Malheureusement la série a a peine 10 % chances de continués ce qui est dommage.L'histoire sur un sujet vague qui est spoiler: l'immortalité
mais très bien choisis car le dr henry morgan est spoiler: immortel
. Voila donc si vous aimez la serie signer la petition.
Publiée le 26 juillet 2016
J'ai vraiment bien aimer cette série qui malheureusement fait les frais comme beaucoup d'autres séries du peu d'audimat. Je trouve comme même dommage de ne pas avoir continuer pour avoir une vrait fin et approfondir les personnages.
ChrisMexa
ChrisMexa

Publiée le 10 avril 2026
Voilà ! Quand les américains font quelque chose de bien, il ne persévèrent pas = pas de 2ème saison pour le Forever de Matt Miller : C TROP NUL !