J’ai adoré cette série riche en émotions. L’histoire d’amour est magnifique et les acteurs sont excellents. Je l’ai littéralement dévorée, et suis triste de l’avoir terminée. Il va m’être difficile de trouver une série au même niveau.
Meilleure série que j'ai vu. À découvrir absolument, rien n'est laissé au hasard, film très cohérents avec d'excellents acteurs. Tellement envie de voir une suite. Je ne me suis pas ennuyée, beaucoup de suspense. Cette série ne se regarde pas, elle se vit.
Comme la plupart, je suis fan; c'est prenant et on reste sur sa faim lorsqu'on est obligé d'éteindre la tv et d'attendre le lendemain. Les acteurs sont extraordinaires, jouent très bien, les plans sont parfaits. Nous regardons tous les soirs 2,3, 4.... épisodes tellement le scénario est captivant. Je pense que beaucoup apprécient cette série. En général, les séries turques sont hyper tristes, les gens ont du mal à trouver leur bonheur, il y a toujours des entraves sur leurs chemins..... Espérons que nous ne serons pas déçus par la fin.
Très belle série et de très bonnes intrigues ! C'est vrai que la musique est un peu pesante mais le scénario est bien écrit, on a toujours envie de connaître la suite . Les deux personnages principaux sont attachants et leur histoire d'amour est top . Je recommande+++