Une pure merveille .. des acteurs qui vous prennent les tripes à chaque épisode, Kevin Cosner plus que jamais performant ... bref on a adoré se faire balader dans toutes ces histoires de famille dans une région merveilleuse qu'est le Montana ! Une bouffée d'air frais et du suspense se mêlent agréablement.... 5/5 pour cette série....
Bonne surprise cette série , j avais peur de m'ennuyer et c'est finalement tout le contraire. J'adore les personnages. Et je comprends que les séries dérivées soient apparues par la suite.
Alors que 1883 1923 nous emportent dans des sagas profondément humanistes. Cette série, c’est du rififi chez les rednecks. On a l’impression de regarder du Trump dans le texte. C’est en plus ennuyeux à mourir et on se fiche pas mal du destin de ces brutes épaisses. L’Amerique comme on commence à la détester.
excellente série. j’aime pas l’esprit cow boy plus que ça mais j’ai trouvé la série géniale. Une histoire bien menée, une famille pas toujours très claire que j’ai adoptée quand même. des scènes avec les chevaux assez exceptionnelles.
Quand j’ai découvert Yellowstone j’ai directement pris un abonnement Paramount+ pour regarder la 5eme saison, ainsi que tout les spin off. Incroyable de A à Z