Snowfall
1464 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Remy Auloy
Remy Auloy

Publiée le 6 avril 2025
une référence dans ce domaine, on y voit une évolution des personnages magnifique, beaucoup d'action et surtout de très bon personnage notamment Jerome Saint
Dims HxH
Dims HxH

Publiée le 1 juillet 2024
Excellente série, peu importe les saisons, les personnages sont très attachants. Le scénario nous offre une belle série remplie de rebondissements imprévisibles pour la plupart, ainsi que l'histoire d'un jeune homme noir des ghettos de Los Angeles dans les années 80' qui grimpe les échelons au fur et à mesure des saisons, évoluant patrimonialement ainsi que physiquement et moralement. Cette série nous permet d'apprendre et de comprendre la vie d'un sens différent, notamment grâce au personnage de Franklin Saint, protagoniste de la série, un personnage au sang froid énorme ainsi qu'une intelligence remarquable ayant toujours un coup d'avance. Malgré un début un peu difficile auquel s'accrocher ainsi que la longueur des épisodes (environ 50min/épisodes), je vous recommande fortement de regarder cette série au moins une fois dans votre vie !
Christophe Defooz
Christophe Defooz

Publiée le 26 avril 2023
Tout était parfait...Les acteurs magistraux, meilleure série depuis OZ pour ma part...Masterclass...
Don Z.
Don Z.

Publiée le 31 juillet 2025
Excellent jeux d’acting loin des clichés et suspense garanti époque respecté très bonne série les personnages sont attachants, mais j’ai toujours du mal a pardonner a Madame SAINT .!!
myriam André
myriam André

Critique de la saison 6
Publiée le 22 avril 2023
Très bonne série! Tous les personnages sont en relief, pas de temps morts, tout est utile à l'intrigue. Triste que ce soit fini! mais quelle fin! Bravo

Publiée le 3 juillet 2023
L'intrigue top, les histoires qui se chevauchent de façon synchronisée. La vie des protagonistes qui s'entremêlent très bien. Vraiment série top

Critique de la saison 6
Publiée le 18 juillet 2023
Ma note recouvre l'ensemble de l'œuvre. Juste bien amené, le spectateur est loin de se douter de comment ça va finir pour chaque protagoniste. Sur la saison 6, qlqs coquilles à mon avis (comment des gens qui se font la guerre dans la mm ville n'arrive pas à savoir où se trouve l'autre, surtout que Franklin ne se cache quasi pas de Teddy et Louis. Teddy retrouve un agent du KGB facile, mais pas saint). Mais en somme les 2 derniers épisodes déchirent, une leçon de vie.
François L.
François L.

Publiée le 9 février 2026
Mouais, quelques acteurs qui rehausse le niveau.
Mais l'histoire mon dieu toujours la même...
De plus cette série comme beaucoup qui concerne les banlieues idéalise totalement leurs habitants alors que comme dans cette série il n'ont strictement aucunes morale, aucunes.
Je ne conseille vivement pas, une vraie perte de temps.
Nassirou M.
Nassirou M.

Publiée le 5 juin 2023
Une série originale, du drame à l'humour, la tristesse, le courage, le sacrifice.... tout les ingrédients sont réunis, une bonne leçon de vie réelle.
Merci au créateur et aux acteurs.
C'est un bon chef-d'œuvre !
Shelby Montre
Shelby Montre

Publiée le 31 juillet 2023
Je n'ai jamais noté une série mais la ça mérite que je le fasse.
Une série prenante, on s'attache vite à l'acteur principal dans le rôle de Franklin Saint, je pense pas qui aurait pu choisir mieux que lui.
J'ai torché les 6 saison en une semaine.
N'hésiter pas !!!
rjdg
rjdg

Publiée le 3 mars 2023
Tout est top, l'intrigue, les acteurs, l'époque de 1970 aux USA, le rythme, aucun temps mort, tout y est!
Mamadou Sylla
Mamadou Sylla

Publiée le 9 mars 2025
Un chef-d’œuvre tellement bien réalisé avec une histoire palpitante et passionnante pleine de rebondissements, avec un fait historique sur la CIA. Je la classe parmi les meilleurs séries.
Uthman Ba
Uthman Ba

Publiée le 16 septembre 2025
Pour moi meilleur série. Il incarne énormément des enseignements des leçons. Vraiment je suis très ému mai aussi triste pour ma fin
ZZE
ZZE

Publiée le 4 février 2025
une série qui retrace l’ascension de Franklin Saint dans le trafic de crack à Los Angeles dans les années 80. Portée des performances remarquables, notamment celle de Damson Idris. Malgré quelques lenteurs, la tension et les retournements de situation maintiennent un fort intérêt. Une œuvre puissante et bien écrite, méritant 4 étoiles.
Mister Ferrero
Mister Ferrero

Publiée le 13 décembre 2024
j'ai tout simplement rien à dire sur cette série qui est un chef-d'œuvre de a à z j'ai trouvé le début un peu long même si la suite rattrape complètement cette longueur surtout cette fin mon dieu cette fin qu'est-ce qu'elle est bien j'ai cru que j'allais péter mon crâne aux derniers épisodes je recommence cette série à 1000 %