Les Frères Scott
Critiques presse
3,3
38422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 septembre 2011
Un groupe de jeune, des histoires d'amour, des disputes... Vous mélangez le tout et on se retrouve dans un épisode des Frères Scott!! En tant que jeune, on se retrouve forcément dans l'un des personnages principaux. Entre les torturés Lucas & Peyton, la vipère Brooke, le Bad boy Nathan, l'intello Haley et le gentil Micro, on a du choix. Et puis pour couronner le tout, les leçons de moral à la Desperate Housewives...j'adore !! A voir :))
JeremGar
JeremGar

Publiée le 16 avril 2007
Une digne succession de Beverly Hills ou encore de Dawson...Une bonne serie melant les histoires d'amour, de famille, de sport, d'amitié..bref une idéalisation de la vie quotidienne qui fait du bien à voir..
Critique de la saison 7
Publiée le 9 décembre 2012
j'ai trouve la saison 6 escellente et comme je l'ai lu a plusieurs & que je pense moi meme aurai pu finir sur cette dernière avec un fin vraiment belle cette saison 7 pour ma part j'ai un peu du mal meme si on reste sur a peu près les meme intrigue cette les saison précédante celle ci son moin passionnante les nouveaux personnage sont pas mal j'aime beaucoup Clay Quinn un peu moin pour l'instants mes Hilarie & Chad manque cruellement a la serie & aussi pour moi le défaut de cette saison7 tout le monde et beau riche lol Pour l'instant ma note sera 3,
Alasky
Alasky

Publiée le 19 juillet 2024
Un max d'étoiles pour One Tree Hill, ma série préférée des années 2000 tout simplement. Un casting génial et des musiques toujours sélectionnées avec goût. Chaque épisode est un vrai régal, l'émotion est toujours au rendez-vous à chaque visionnage.
Publiée le 21 août 2007
Aaaaaaaaaaaah, que dire? C'est la série parfaite pour buller... C'est vrai que les pseudos "ados" réagissent comme des gens de 30 ans, d'ailleurs ils ont l'air d'avoir 30 ans. c'est vrai que des fois on se dit "est-ce que CA arrive vraiment dans la vraie réalité de la vraie vie?" (la réponse étant "non" ou alors vous devriez écrire un livre sur votre vie ^^) mais franchement je trouve ça assez irrésistible, je sais pas pourquoi... Petit Plaisir coupable :s A noter que la version originale est meilleure selon moi, d'ailleurs, quand on a commencé à le regarder en VO, on a l'impression que les voix françaises sonnent trop faux, c'est assez bizarre ^^. Je truve la version américaine souvent plus "percutante", moins "gnangnan", donc si vous avez l"occasion, ne vous en privez pas !
Candice L
Candice L

Publiée le 28 mai 2007
Une série hors du commun, mêlant amourettes, basket, sorties, cours, histoires et problèmes de la vie de tous les jours. Une série parfaite pour adolescents, qui retrace le parcours de 5 jeunes et de leurs parents. Cela paraît simple à réaliser et le sujet peut paraître courant, mais il est très bien traité et le résultat est tèrs satisfaisant!!!
Hugo V
Hugo V

Publiée le 9 juillet 2010
Très très bonne série, j'ai regardé toutes les saisons, même certaines plusieurs fois, je suis super fan, bien que je sois un mec ^^
Publiée le 5 juin 2007
Série géniallissime mélangeant rire , amour , pleure suspens, confrontations, lycée ... Je peux dire que dans cette série j'ai ressenti beaucoup de choses aux fils des saisons!Moi qui n'était au départ pas du tout attirée par cette série! Les personnages sont géniaux. J'aime beaucoup la musique qui est mise.L'histoire est vraiment prenante
Publiée le 10 avril 2011
Vraiment une des meilleures séries actuellement avec un bon scenario, des bons acteurs... Les premières saisons sont vraiment les meilleures.

Seul point négatif: Les meilleures séries sont souvent les moins longues et sa commence a devenir moins intéressant c'est dommage, il faut savoir s'arrêter !!!
marcfieldfr
marcfieldfr

Publiée le 20 août 2009
J'ai pas accroché du tout
Publiée le 7 avril 2007
Une série à l'eau de rose de basketteurs qui se la jouent trop et d'histoires sans intérêts...
Zappez sans hésitation.
rom1parker
rom1parker

Publiée le 24 février 2009
Série très sympa à regarder ! On ne s'ennuie pas une seconde et pour rien gâcher le casting féminin est - Whouah ! - à tomber !
titeloiz42
titeloiz42

Publiée le 18 mai 2007
j'ai tout de suite aimé cette série!!! j'aime le basket et en plus rajouté des histoires d'amour au milieu c'est une superbe idée mes deux personnages préférés sont nathan et brooke j'attend avec impatience la suite de leurs aventures!
Peyton28
Peyton28

Publiée le 16 novembre 2010
J'adore cette Série depuis ses débuts.
Elle a réellement bercée mon adolescence jusqu'à l'âge adulte.
Autant pour la qualité de jeu des acteurs, que pour la super bonne musique, l'alchimie des acteurs entre eux, les citations d'auteurs, de poètes connus et importantes à l'histoire de la série, des situations qui pouvaient arriver à tout le monde dans la vie, des personnages auxquels on peut réellement s'identifier, des noms mythiques tels que : Peyton Elisabeth Sawyer, Lucas Eugene Scott, Brooke Penelope Davis, Haley James Scott, Marvin McFadden....
La Série aurait dû s'arrêter à la Saison 6!!!!!
Au moins, tout le monde était heureux à cette époque.
Cela nous aurait évité de voir une Haley dépressive et suicidaire, un Nathan qui ne sait pas quoi faire pour l'aider, tout comme son fils Jamie, une Brooke qui joue à "Je t'aime, moi non plus" avec Julian, tout en cherchant à construire une famille et, surtout des nouveaux personnages improbables comme Clay (qui revoit tout de même son ex- femme morte en fantôme) et Quinn (qui tombe amoureuse de Clay, agent de Nathan, après un divorce éprouvant) pour combler l'énorme vide creusé par le départ de Chad et Hilarie (Lucas Scott et Peyton Sawyer).
Eh bien, ça n'a pas marché, vu que Quinn et Clay n'arrivent pas à la cheville de Lucas et Peyton, ils ne pourront jamais les remplaçer.
C'est pour cela, qu'elle a tendance à s'essoufler, ces derniers temps, depuis la saison 7. En partie, à cause du départ de Chad Michael Murray (Lucas Scott) et, d' Hilarie Burton (Peyton Sawyer), qui étaient mes chouchous, toutes catégories confondues et, qui faisaient partie des meilleurs acteurs de la série. Vivement leur retour pour la Saison 9 !!!!!! Afin de donner un peu plus d'action, d'humour, d'énergie, d'alchimie et de talent à la série. Heureusement, pour nous, il nous reste tout de même, Sophia Bush et son originalité à nous jouer Brooke Davis, ainsi que son alchimie parfaite avec Austin Nichols (Julian Baker) et le couple Nathan et Haley qui arrivent à affronter toutes les épreuves que la vie leur envoie, comme toujours.
Publiée le 2 juillet 2011
tres bonne série mais qui dure en longueurs mais elle reste a voire!!!!