Les Frères Scott

Critique de la saison 8
Publiée le 31 juillet 2010
Can't Wait!
Publiée le 13 décembre 2008
Série que j'aime beaucoup, une des premières que j'ai regardé jusqu'au bout ! Les acteurs sont compétants ! Les histoires sont assez diverses . Une série où l'on peut rire pleurer et espérer !
Bravo
Publiée le 10 août 2010
Avant de pouvoir déposer une critique, vous devez noter cette série
Publiée le 28 septembre 2008
Je ne trouve pas que cette série soit d'un point de vue scénaristique super intéressante ni très mordante. Cependant elle bénéficie d'un casting composé en grande majorité de filles magnifiques ( les mecs aussi mais ça m'intéresse moins) qui savent attiré un public adolescent fabulant sur ces lycées où tout le monde il est beau, riche et populaire et est déjà majeur depuis longtemps.
guillaume b
guillaume b

Publiée le 16 février 2009
J’aime beaucoup cette série. Je me suis mis à la regarder en accompagnant ma femme, et finalement, on se laisse prendre au jeu, aux petites histoires de chacun, leurs problèmes… Les acteurs ne sont pas mauvais, et il y a des petits rebondissements (sans parler de cliffhanger) qui tiennent en haleine. Les actrices sont jolies, les acteurs sont costaud et beaux gosses…. Pas toujours comme dans la réalité mais bon, c’est une bonne série américaine. A noter la musique de la série, la BO qui vraiment très bonne.
Publiée le 10 juin 2008
Chacun son point faible non ? Moi c'est One Tree Hill : allez savoir pk j'en suis addict même si j'ai conscience que c'est franchement nul sur le papier !!
Dans le style je trouve ça largement meilleur que Newport Beach par exemple. Les personnages sont tous différents les uns des autres et on les voit évolué de façon assez interessante (si si je vous assure). C'est léger, c'est dramatique, c'est drôle bref on passe par tous les genres et c'est tant mieux ! Mention spéciale à la bande son qui nous permet d'entendre des classiques comme Led Zep ou The Cure mais qui nous fait également découvrir des talents comme Susie Suh. J'adore !
Publiée le 3 janvier 2008
Etant dans une classe majoritairement féminine, j'ai eu de très nombreux échos à propos de la série (j'ai même entendue qu'elle était mieux que Desperate Housewives ...). Quelle déceptions, la série est nulle, les dialogues n'ont aucun intérêt et l'intrigue quasi-inexistante. A éviter ...
Publiée le 28 septembre 2012
une série dont je ne me lasse pad! que j'aime voir et revoir encore et encore!
Publiée le 29 septembre 2006
On m'en a parlé alors j'ai osé jeter un coup d'oeil, pas besoin de regarder la saison entière (sinon je m'explose la tête) pour savoir que cette série va me faire mourir d'ennui, j'avais l'impression de regarder Dawson avec d'autres personnes, un autre Etat et d'autres noms... Série pour ados ou pour ceux qui aiment les séries de ce genre. Not for me...
Publiée le 5 septembre 2009
cette série n'a pas de valeur dans le scénario, ne voir que si on est émotionnellement malheureux.
Critique de la saison 8
Publiée le 16 février 2011
Un manque evident du deuxième couple de la série. J'espère qu'ils referont revenir Chad M. Murray et Hilarie Burton.
ptitfrere26
ptitfrere26

Publiée le 4 août 2010
Les années lycée sont terminée depuis longtemps déjà dans cette série, est-ce que ça manque ? Je ne sais point car certains aspects étaient très clichés et peu intéressants, mais dans ces dernières saisons également. Les points forts de cette série, c’est premièrement les musiques qui sont nouvelles, original et très bien interprétées, le second point c’est les personnages Brooke, Jamie et Nathan, je dirais. C’est donc une série pas mal mais le coté dramatique d’une situation est trop exagéré et certains jeu d’acteurs aussi. D’après mon point de vue, la fin devrait approcher car rien de plus et de mieux peut être apporté même pour terminer cette saison.
Lorraine S
Lorraine S

Publiée le 7 avril 2008
J'adore cette série, surtout la saison 5!
J'avais un peu suivi les premières saisons mais j'ai été très contente que dans la saison 4 Lucas avoue à Peyton qu'il l'aimait (je n'aime pas trop Brooke, petite peste! ;-) Et dans la saison 5 c'est encore mieux, ya du suspense, de bonnes intrigues amoureuses, ..., j'adore!
Publiée le 17 mai 2009
Y'aura bien une 7eme saison mais elle sera sans LUCAS et PEYTON =( ! Alors que c'était les principaux acteurs des Frères Scott, quel triste nouvelle. Mais bon cela ditsa ne m'empechera pas de regarder cette 7eme saison ! Fan fidèle au frères scott !
Publiée le 26 mars 2007
Série sans intérêts! les acteurs sont mauvais, les scenarii invraissemblables (d'ailleurs un oscar pour le marriage d'ado de 15 ou 16 ans!!!), ça ne fait pas rire, ça ne fait pas rêver; bref ça ne sert à rien de perdre son temps à regarder...