38425 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 17 février 2013
J'ai hésité sur la note car certains épisodes sont pas mal d'autres vraiment mauvais. Je parle des 1eres saisons car après ça devient du grand n'importe quoi ! Y'a certains épisodes où les personnages se disent 20 fois "je t'aime" !!! c'est un peu gnangnan !!
Mar00Ny Tu n'en est peut-être pas conscient mais, oui, une fusillade dans un lycée, aux USA, c'est réaliste. Si tu avait vu l'épisode en entier, tu saurais que spoiler: la fusillade concerne tout l'épisode , et pas juste 5 minutes
heathledgerdu62 tuu sais que tu peux mettre juste le nom de la série ? Tu es pas obligé de préciser "La série TV" a chaque. C'est inutile et a force, ça devient lassant.
série de mon adolescence que je visionne a nouveau pour la énième fois. Je l'aime toujours autant même si certaines scènes ont mal vieilli . Je conseille aux ados de la regarder, ils s'evaderont facilement de leurs soucis. j'aimerais une petite saison 10 dans quelques années
Les Frères Scott est une série que j'ai découvert un peu par hasard en cherchant quelque chose de nouveau à regarder. J'ai fini toutes les saisons en moins d'un mois tellement j'étais absorbée par les intrigues. Par ailleurs, les personnages de One Tree Hill délivrent des messages importants et marquants, ce qui ne les rend que plus attachants. Il est aussi intéressant de voir leur évolution et celle de la société et des technologies sur une décennie. La série s'est placée dans mon top 3 avec Glee Et Grey's Anatomy. Je conseille vraiment, en tout cas à tous les gens ayant les mêmes goûts que moi :)
C'est une de mes séries préférées. Elle vaut la peine d'être vue, j'adore les personnages, leur façon de jouer et faut avouer que les personnages sont connons. Et j'adore leurs citations. Par contre le départ de Lucas et Peyton m'a beaucoup rendu triste...
J'ai grandi avec cette série, et personnellement, je trouve qu'elle donne espoir. Quand je la regarde, j'oublie tout, bien que ça puisse paraître stupide. Ce ne sont pas que des histoires d'amour et il y a beaucoup de rebondissements. Tout le monde n'apprécie pas, c'est sur, mais pour ma part, les Frères Scott était, est et restera, mon plus gros coup de cœur. Chef d'oeuvre.
cette serie est fantastique, elle est construite sur plusieurs histoires et personnage (haley+nathan,peyton+lucas, brooke,micro/marvin,skills,) toute leur vie est pratiquement centrée sur le basket, la musique, la mode sans oublié l'amour ! vous vous regalerez en regardant cette serie qui vous fera rire et pleurer l'instant d'apres ! Faites moi confiance ! merci beaucoup ! iloveonetreehill
Cette série est tout simplement magique, j'ai grandit avec et on ne peut pas faire autrement que de s'identifier à un des personnages... C'est surement un peu neuneu de dire ça mais cette série peut "sauver des vies" au moindre petit coup de déprime on regarde un épisode et on retrouve un peu de sens à notre vie, on a l'impression de trouver des solutions... Dommage que ce soit finit...
On peut voir et revoir cette série, sans jamais se lasser... Ça fait maintenant longtemps que NT1 ne passe plus cette série, mais je continue de la regarder sur l'ordinateur des que j'en ai l'occasion... Les acteurs jouent très bien, le scénario n'est pas routinier, il y a toujours des rebondissements ce qui fait que l'histoire est attachante... Les sujets sont très bon, bref c'est une série que je conseille à tous...
Excellente saison elle fait partie des meilleurs saison des frères Scott avec en plus un épisode spécial qui fait vachement réfléchir une bonne série pour ados une des meilleurs Un final très étonnant, l’arrivée de nouveau personnage sont vachement cool Cette saison est l’une des plus dramatiques de toute la série.