Les Frères Scott
Critiques presse
3,3
38421 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 novembre 2018
Ma série préférer de loin combien de fois j'ai ris, pleuré et souri. Je pense que personne ne se remettras de l'épisode 16 de la saison 3.
Dean_Winchester
Dean_Winchester

Publiée le 24 septembre 2024
Je vous la conseille vraiment personnellement j’ai adoré ✨ c’est une teen série mais elle peut plaire au plus grand nombre.

Team Lucas Scott
Publiée le 7 février 2016
Une série qui n'est devenue que meilleure d'années en années, rythmée par le sport, la musique, l'amitié et l'amour, mêlant des moments de bonheur et d'autres de tristesse qui nous permettent de nous identifier aux personnages. En plus de cela une troupe d'acteurs superbes qui nous permettent de ressentir l'émotion de chaque instant...
Publiée le 11 septembre 2013
j'aime émormément cette séries autant pour les musiques qui y passent,les citations au long des épisodes et les personnages. elle ma suivie toute mon adolescence. par contre, comme beaucoup le dise, à partir de la 6éme saison j'ai était un peu déçus et les deux personnages principaux ne sont plus là, ils sont partis sans plus d'explications... mais ça reste une très bonne séries !
Publiée le 16 avril 2013
je viens de terminer cette série , j'ai été très émue , elle est tout simplement génial , l'histoire et très prenante et les personnages sont très attachants , dommage qu'elle soit finie mais je me dis que les meilleurs choses ont une fin .
Leslie
Leslie

Publiée le 12 avril 2023
Très bonne série si on prend uniquement les 6 premières saisons. A partir de la 7ème saison, la saveur de OTH se perd et l'ajout de nouveaux personnages pour compenser le départ de Lucas et Peyton n'y fait rien. C'est dommage car le potentiel de cette série était là. Les musiques choisies tout au long des épisodes collent parfaitement à la genèse de la série. Bref, je la recommande.
Mistinguette06
Mistinguette06

Publiée le 30 décembre 2023
Série géniale qui a bercé mon adolescence et que je ne me lasse pas de regarder encore aujourd'hui !
Des personnages attachants et différents, avec leurs défauts, dans leur quotidien . J'adore !
Publiée le 4 juillet 2013
Excellente série j'ai regarder toutes les saisons et personnellement je préfère les dernières saisons.
Publiée le 3 janvier 2013
J'ai grandie avec cette série serieux ! C'est fou comme s'identifier aux personnages est simple et comme chaque histoire réussie a etre prenante tout en étant réaliste.
Publiée le 6 avril 2013
C'est juste la série de toute ma jeunesse j'ai pleuré, j'ai ris et tout partagé avec tous ces personnages. La série est juste géniale jusqu'à la saison 6 après ça deviens lassant et irealiste on essaye de remplacé les deux personnages principaux qui ont quittés la série et c'est plutot mal réussit (Peyton
Publiée le 28 août 2014
Les Frères Scott...J'ai toujours un pincement au coeur quand je repense à cette série, qui m'a profondément marquée. Elle a accompagné mes années collège et lycée, et reste pour moi une des meilleures séries, que je pourrais voir et revoir à l'infinie. S'il est vrai qu'elle a commencé à s'essouffler dès la saison 5, les premières saisons m'ont fait rêver! Des personnages très intenses et touchants, une magnifique bande son, des thèmes variés....Les Frères Scott regorge de surprises. Sophia Bush st époustouflante dans le rôle de Brooke et participe énormément au charisme de la série.
Une pure merveille!
Publiée le 18 août 2015
Je suis assez surprise de voir autant de critiques négatives sur cette série. Certes le scénario est loin d'être innovant mais les personnages sont attachants et donnent une version (légèrement édulcolorée) très ressemblantes de la vie d'adolescent aux USA mais aussi ailleurs. Bien entendu, rares sont ceux qui deviennent stars de la chanson ou obtiennent leur propre label de musique. Cependant, ce qui marque la vie de tout adolescent de 16-18 ans c'est bien la vie amoureuse et la difficulté de trouver sa place dans le monde d'aujourd'hui ; et pour cela, je trouve la série très représentative du monde dans lequel nous vivons. Qui ne s'est jamais trouvé dans la situation de Lucas ne sachant pas qui était la femme qui était faite pour lui ; qui n'a pas été tellement blessée en amour comme Brooke n'éprouverait pas la même difficulté à faire confiance. Alors je veux bien croire que cette série s'adresse à un certain public plutôt jeune mais je n'ai pas honte de dire qu'à 19 ans j'apprécie toujours autant la série.
Publiée le 11 août 2016
Les Frères Scott, une série exceptionnelle et parfaite. et en 9 ans elles ma fait kiffer et donner de l'espoir. I love One Tree Hill ❤
Critique de la saison 6
Publiée le 11 août 2016
Ma saison préféré, avec mon couple de la série préféré Leyton (Lucas et Peyton) une saison dédié a ce couple parfait !
Publiée le 12 juin 2020
C'est ma série préféré !! les personnages sont attachent ! cette série parle de sujet de la société actuelle ( parents ados, l'adoption, le cancer, les histoires d'amours...)
Tout les personnages ont un rêve (chanteuse, basket, écrivain, styliste productrice de musique) et ils vont tous réaliser leurs rêve..
Et c'est ça que j'adore dans cette série et c'est pour ça que c'est ma série préféré.