953 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 2 mars 2015
Nul !!! comparer cette serie à celle de Alexandre Astier est une grande erreur. Je n'ai pas ri une seule fois. Il n'y a pas de vanne. Les personnages ne sont pas inintéressants. Le réalisateur ne va pas au bout de ses délires et c'est mauvais du coup. Les acteurs jouent bien c'est tout. Si leur texte était à la hauteur ça pourrait devenir intéressant mais là c'est juste ennuyeux à mourir...
Série pas prise de tête, quelques gags sont marrants, mais ça reste sympa à regarder même si n'atteindra jamais le niveau de Kaamelott ou de Lazy Company.
La série était alléchante, pleine d’espoirs, avec un super casting, mais non... La sauce ne prend pas, c'est nul, c'est plat, ça manque de rythme, bref un tout faux. Malheureusement pour eux, on ne peut pas ne pas les comparé à kaamelott, dont le format, l'idée général (mini série historique), laisse deviner des similarités. Mais la barre était très haute! Encore aurait-il fallu sauté un petit peu!! Nan franchement, obligé de zapper au bout de 20 min, j'était mal alaise pour les acteurs... Dommage, une prochaine fois peut être!
Comme l'évoque la pub au bonhomme vert : "Ce n'est pas parce que l'on ressemble à Astier, qu'on fait du Astier". Non, cette série est une copie ratée du célèbre et talentueux Kaamelott. On retrouve pourtant une belle brochette de comédiens. Les moyens, les costumes, les décors y sont, mais les dialogues, les vannes et le sens sont nuls. Non, c'est pas drôle. C'est mal dosé. On sent bien que les acteurs font tout leur possible pour relever un scenario sans contenu et dénué de consistance. Désolé, mais cette série est très mauvaise, mais ça n'engage que moi. Comme le joue Astier dans "Le rassemblement du corbeau" - Livre II : "Ah la vache mais c'est nul" ..."C'est affligent, y a rien".
Quelle daube... Vraiment j'ai regardé jusqu'au bout en espérant un sursaut, mais non, c'est juste nul, pas drôle et simplement raté. Jonathan Lambert (que j'apprécie beaucoup pourtant) disait ne pas vouloir faire du Kaamelott, rassure toi Jonathan, mission accomplie !
bonjour les amis de allocinés et de la critique facile . je m'inscrit ici exprès pour faire une critique que j’espère constructive : la série peplum est vraiment inégal , blague qui s'enchaine d'une façon incohérente , séquence à la mort moi le nœud , un semblant d'intrigue nul ... j'en passe . par contre les acteurs font de leurs mieux pour tirer le scénario minable de la fange dans lequel il a été écrit . En gros , blague d'une débilité sans nom , par contre acteurs au top ! c'est vraiment contradictoire mais si vous aimez bien jonathan lambert et des acteurs doué qui se battent pour faire tenir une série pourrie vous avez une performance !!!! merci à eux ! ( pascal delmonton , je pense qu'on va entendre parler de lui bientôt )
c'est simple, j'ai péniblement tenu 70 minutes, et mal m'en a pris: OMG quelle nullité sans nom. Aux heures où j'aurais tellement aimé rire ou tout au moins sourire, cette série n'a vraiment pas rempli son office. Démarrage en trombe au niveau audience avec 3 750 000 spectateurs attirés certainement par la nouveauté tant vendue tout au long de la semaine, il ne serait pas étonnant de voir ce chiffre diminuer de moitié à la prochaine diffusion. Vite, je retourne sur de la vraie série qui me permettra d'oublier cette erreur cathodique
AAAAAAAH !!! Mais c'est quoi se truc, il n'y a strictement rien de drôle, je n'ai pas sourie une seul fois, et dire que j'ai vu des commentaires comparant ce truc à Kaamelott, non mais je rêve. C'est réellement NUL DE CHEZ NUL.
Le premier épisode de cette série est plus que médiocre. C'est la fête aux caméo, les dialogues sont lourds, et ... Cette série est tellement médiocre qu'elle ne mérite pas une critique plus longue. Cependant, deux points fort de cette série : 1 montrer la nullité d'Ardisson et de ces producteurs en général 2 nous donner envie de revoir Kaamelott et d'attendre les longs métrages avec un appétit redoublé.
Une très mauvaise imitation de KAAMELOTT de notre cher Alexandre ASTIER. C'est terrible: plein de clichés, une perte de temps, destiné à un public de moins de dix ans, le vide absolu.
Hmmm... C'est quand même bien triste, il y avais pourtant matière a travailler sur ce sujet, même le choix de travailler l'humour sur ce thème n'étai pas si mauvais. Mais... quel humour ! Sincèrement, j'ai l'impression de regarder SODA ou une autre connerie dans le genre, un genre que M6 a inventé mais qui n'aurais définitivement du jamais voir le jours. C'est potache, ça ne fait pas rire du tout, ça met même mal alaise, sérieusement. La télévision Française n'a jamais étai aussi mal, Kamelott reste et, apparemment, restera la dernière chose qui aura réussi a me faire rire sur cette chaîne.
Plutôt attendue et finalement très déçu. Les dialogues sont lourds, pas très recherchés. Moi qui m'attendait a la suite spirituelle de Kaamelott (qui est en préparation selon Astier) je reste largement sur ma faim
Très bonne série qui ose ! Après si vous voulez qu'on vous balance de la m**** au visage, continuez à critiquer de telles séries sans même avoir un minimum de connaissances dans le domaine. Par exemple, quelqu'un dit qu'il faut suivre attentivement un acteur qui a 25 ans de carrière et qui a notamment joué dans Kaamelott ou encore dans le film Dobermann. Donc s'il vous plait, faites vous une culture et revenez plus tard. A bon entendeur !
Quelle déception...! Franchement cette série historique annoncée à grands renforts de spots et bandes annonces est réellement ratée. Même pas drôle. C'est ennuyeux et on se demande si cette sensation est liée aux dialogues, au scénario ou au jeu des acteurs. Pour ma part c'est l'ensemble qui fait capoter cette série. L'humour décalé n est pas drôle et enfonce le spectateur dans cet ennui. M6 voulait renouer avec ce genre historique décalé façon Kaamelott, c'est raté. L'humour a la romaine semble rester le domaine réservé de quelques elus : Astier, Chabat.......mais définitivement pas Ardisson. A éviter, quoique ma fille de 9 ans trouvé ça drôle, elle.