Supergirl
3,1
6081 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 3
Publiée le 23 avril 2018
Es ce que vous savez quand tesque la saison 3 sortira en France ? Car j'aime bien cette série et j'aurai voulu savoir si vous savez si the flash saison 4 sortira en France car j'ai tout le DVD j'ai regardé toute les séries et sa serai con que je loupe c'est série la.
Publiée le 27 juillet 2017
Étant assez fan de l'univers DC quelle déception cette série me procure.
OK c'est une adaptation donc les écarts sont acceptables, mais le jeu d'acteur n'est pas marquant, la VF est digne des feux de l'amour et le scénario est prévisible.

Bref pour faire venir les filles à l'univers des super-héros héros ils ont pris le 'destin de Lisa' mais avec des pouvoirs
Publiée le 13 janvier 2018
je trouve que c'est une très bonne série et malheureusement ils sont décidés d'arrêter la série en avril
Publiée le 8 septembre 2019
je n'ai pas trop aimée cette série car je trouve que le jeux d'acteur est moyen et que l'on peut facilement imaginer la suite du film. Néanmoins je trouve qu'il y a quand même du suspense.
Publiée le 6 août 2017
Cette série est hallucinante. Je croyais avoir vu le pire avec Arrow et DC Legends of Tomorrow, mais je me suis bien trompé ! Superpoufette est d'une immaturité à faire honte à l'être humain, elle va de décision débile en décision totalement neuneu.Les dialogues "à coeur ouvert" sont d'un gnangnan horripilants. Passons le côté humain... Les combats ? Une grosse blague. La gonzesse se change en 1 seconde avec sa vitesse supraluminique mais continue encore et encore à prendre de vulgaires coups de poings pendant 2 saisons. Des méchants qui se trouvent juste en face d'elle arrivent à la fuir... Encore une fois, ZERO crédibilité. La seule chose qu'on pourrait dire c'est que l'héroine joue bien ce qu'on lui demande de jouer (sauf quand elle fronce les sourcils en mode superpoufette).

La seule raison pour laquelle je regarde cette série, c'est qu'il y a des crossovers avec Flash, que je trouve potable.

A part ça, si vous savez que vous avez un peu de goût, fuyiez.
Publiée le 27 mars 2016
Très décevant héroïne très mal castée et autres acteurs sans charisme
Pas d'intrigue trop de choses dévoilées au premier épisode,
Vraiment une série sans intérêt
On regrette déjà les séries très moyenne smallville ou lois et Clark
Des séries pour ado niaises mais qui au moins avaient des personnages plus profonds et des rebondissement
Critique de la saison 2
Publiée le 31 août 2018
Excellent !! Tres belle interprétation, bon humour, rebondissements, fraîcheur et beau sourire !!!
C’est super et c’est le girl power
Publiée le 12 janvier 2020
une serie qui ne ma pas impresioner et qui je trouve manque un senario plus interesans et le manque en jeux.
Publiée le 15 août 2019
je regardé au début pour suivre l'actrice chyler leigh (qui n'était plus dans grey's anatomy) et maintenant je regarde car j'adore la série. j'adore la relation entre les sœurs Denvers y a de l'action du rire bref j'aime bien
Publiée le 20 mai 2017
J'ai vraiment du mal d'habitude à trouver une bonne série, celle là est un peu un mélange de superman et the 100. Je n'aime pas d'habitude les séries du genre superman, mais là c'est vraiment bien construit. J'ai débuté cette série pour l'actrice Chyler Leigh (Lexie dans Grey's anatomy). Elle incarne un personnage complètement différent mais c'est un plaisir de l'avoir dans la série. Des romances sont au rendez-vous aussi ce qui peut en intéresser plus d'un.
Publiée le 3 janvier 2017
C'est la premiere fois que je m'attache tellement a une serie mais la serie "supergirl" est genial tres ammusante et tres et meme hiper-attirente et c'est devenu ma serie prefere de tous les temps et j'attent avec inpatiement la diffusion de la suite de la saison 2 qui est d'allieur tres meme tres tres stupefiante et tres intelligente comme idees ❤️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️
Et je vous conceil de la regarder vous n'aller pas du tout le regreter.
Publiée le 8 janvier 2019
Série assez bien mais qui reste souvent répétitif comme toute série de super héros . On sais à chaque épisode que Supergirl va gagner le méchant et c'est ça qui peut être parfois lassant dans ce genre de série !
Publiée le 10 juillet 2018
Je note très bien premièrement parce que j'aime bien la série, sans aucune objectivité.
Une partie de moi, sait bien que la série n'est pas exceptionnelle, pour l'univers D.C, il pourrait même faire mieux. Le côte trop "féminin" et j'insiste beaucoup sur les ", nous donne beaucoup l'impression d'une série réservé aux filles et point barre. Je ne suis pas trp d'accord sur la question étant femme mais c'est un autre débat.
C'est vrai que la série a son petit lot de niaiserie mais ce sont des niaiserie qui passent. Je trouve que les histoires sont bien trouvés et les méchants aussi. .La série colle parfaitement avec l'Arrowverse et permet par son coté "coloré" des bons crossovers (qui sont par ailleurs pas mal quand on regarde les 4 séries à savoir Supergirl, Arrow, Flash et Legends of Tomorrow).
D.C qui est de base plus sombre que Marvel, nous a fait un ensemble de série plus coloré, plus drôle qu'à son habitude et à mon avis ça marche bien. Reste à voir si Supergirl tiens la distance sur les saisons ou est-ce qu"on va commencer à tourné en rond comme c'est souvent le cas ?N
Publiée le 19 juillet 2016
Bonjour.
N'ayant vu que les trois premiers épisodes pour l'instant, je ne peux donc que donner mon avis sur ces trois épisodes.
Eh bien, ces épisodes sortent tout à fait du cadre de l'histoire qu'on connaissait de Supergirl... on est loin de tout ce à quoi on pouvait s'attendre.
Ceci étant dit je suis franchement surpris par cette nouvelle série. Elle est bourrée d'humour, d'action et de bons sentiments... Mieux encore, ces trois premiers épisodes ont réussi à me distraire !
Je dis donc : encore.
Supergirl nous offre une heure de plaisir par épisode.
Les effets spéciaux sont non pas à la hauteur mais même un cran au dessus de ce qu'on s'attend dans ce type de série.
Les acteurs (et actrices) ont enfilés leurs rôles comme une diva enfile une robe de grand couturier.
Et que certains soient déçus que cette série s'éloigne de l'univers habituel de l'Homme d'Acier... j'appelle ça être obtus. Pourquoi compartimenter ? Pourquoi vouloir absolument faire ressembler cette série à ce qu'on était habitué de voir et revoir ?
On nous offre ici une bouffée d'air frais dans un univers déjà trop cloisonné, j'applaudis même à deux mains (faute d'en avoir plus).
Désolé pour les autres, pour ma part j'ai vraiment apprécié et j'espère que cela va continuer dans la même voie.
Publiée le 3 septembre 2017
C'est bourré de clichés , les personnages sont parfois très caricaturaux et les acteurs a l'exception de quelque uns ne relèvent pas le niveau global de la série : moyen ! Les effets spéciaux sont parfois très kitch mais parviennent à convaincre si l'ont est pas trop regardant . Bref , tout les défauts de Smallville réunit sans le petit truc magique qui fesais tout l'intérêt de la série .