1760 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
royal_Chris
Critique de la série
Publiée le 9 mai 2018
Enfin une série qui sort du lot. Mélangeant horreur et comédie de façon exceptionnelle. Les acteurs sont énormes, les réalisateurs sont totalement dans l’esprit Evil Dead « à l’ancienne » avec des effets spéciaux améliorés mais qui restent fidèles à la saga Evil Dead. Énormément déçu que la saison s’arrête à la 3. Je ne comprends pas comment on peut arrêter une machine en marche pareille. Merci pour ces 3 saisons!
Bon alors autant le dire tout de suite c'est du grand n'importe quoi !!! A la fois prendre le parti gagesque pourquoi pas ? Sam Raimi a lui même crée sa génèse de personnages dans les films Evil Dead ...après si vous êtes fans de la première heure ça va vous faire du changement . Le format de 30 minutes est du coup suffisant pour cette débauche de sang et de truc étrange qui dégouline toutes les cinq minutes !!!! . L 'humour est plus fort que la peur !
Sur la deuxième saison il y a forcément moins la nouveauté mais plus de clins d'oeil aux films . Sur la durée ça part encore vers du n'importe quoi mais c'est le parti prix de base . Sans doute un peu trop d'humour potache dont je ne suis personnellement pas trop client mais certains effets sont quand même bienvenues et des scènes réussies .
D'la bombe ! Un pur divertissement (et je ne suis pas trop les séries de base), la trilogie Evil dead dépoussiérée...! Alors, certes, le rythme est assez inégal... enfin, on a l'impression que les scénaristes pédalent dans la semoule avec certains épisodes, que ça tourne un peu en rond... Mais je ne vais pas bouder mon plaisir !
Bon, ce n'est pas un chef de fièvre mais j'ai passé de très bon moment en visionnant cette série. C'est concon et drôle. Je la préfère au premier Evil Dead.
Pour tous les amateurs de Evil Dead depuis le début : une série géniale de la saison 1 à la saison 3. Rapide, efficace, gore et humour noir a fond. du 100% et pure Ash et Bruce Campbell. A ne pas visionner pour les -18ans et âmes sensibles. Quel dommage que la série ait été annulée et que la saison 4 ne soit pas programmée, mais cela est du au fait que la programmation fût uniquement par STARZ que quasi personne ne connaît..pourquoi par Netflix, Amazon, HBO,...des canals connus et 'sûrs'. Que continue la série Ash VS Evil Dead avec une saison 4, 5,...et version filmés et non animée car ce n'est pas la même magie en animation.
Une série juste génialissime. A la fois unique, originale, gore, comique, jouissive et pleine d'idées, Ash vs evil dead est une pépite, une série incontournable pour quiconque aime la trilogie "evil dead" de Sam Raimi ou les comédies horrifiques. Les 3 saisons sont de très grande qualité avec des moments marquants, des événements totalement imprévisibles, des répliques cultes et des personnages charismatiques et attachants. En effet, le personnage de Ash est juste superbement interprété par Bruce Campbell, il est à la fois violent, rustre et extrêmement sympa. Accompagné de Pablo et Kelly ils forment un trio d'amis chasseurs de cadavereux très sympathique et attachants. Je suis à la fois heureux que cette série qui s'apparente à un ovni existe et triste qu'elle soit annulé à la troisième saison qui annonçait une suite jouissive. Merci à Mr Raimi, Bruce Campbell et toute l'équipe pour nous avoir fourni cette pépite osée et pleine de nostalgie. <3
Bonjour tout le monde! Je vais être bref et pas rentré dans le détail ( c'est très rare que j'écris sur AlloCiné mais la...). S'il vous plaît Sam Raimi: "Continuez la série !!!" *en écrasant ma canette de bière* Sincèrement je me suis régalé de A à Z en regardant les 3 saisons. Je suis un grand fan de film d'horreur et aussi bizarrement que cela puisse paraître je n'avais jamais regarder les 3 evil dead de l'époque. Je suis né en 1990 et c'est une honte pour moi de les avoir regardé que récemment... mais après j'ai enchaîné sur cette série et .... qu'est ce que c'est passé vite, trop vite ... Je la recommande à tout le monde qui aime bien la folie et l'évasion ! Et préparez les petite bière et burger. Mon rituel c'était bière/burger avec épisodes de ash vs evil dead. Ça me manque déjà ! Allez vite voir cette folle série !!!! J'attend la saison 4 rien a foutre !
Une excellente série avec d excellents acteurs .... Un tres bon scenar des clins d oeil des cadavereux de l'humour de l action du suspens bref tout pour se régaler ! La saison 3 est un peu redondante mais enfin ne gâche en rien la série. J'ai adoré !
Une série jubilatoire. Ranimant le célébrissime personnage d'Ash Williams campé par un Bruce Campbell en pleine forme, on suit Ash et ses nouveaux compagnons dans leur lutte contre le Necromicon qui n'en fini pas de leur pourrir la vie. Les clichés s'accumulent (les sous-intrigues typiques des séries, les jumpscares, le faux mexicain qui a un oncle chaman, Ash est un dépotoir ambulant alcoolique, égocentrique et pervers, etc) et le côté horreur est quand même très poussif voire irritant, mais tout ça est tellement assumé et second degré que même le plus lourd des gags vous arrachera un sourire, et si les personnages ne sont clairement pas des plus originaux, ils ont le mérite d'être attachants. Le film vient éclairer certaines zones d'ombres autour de l'univers des films, tout en exploitant les déjà présents, ce qui donne lieu à des éléments très comiques (lorsque Ash se fait greffer une Virtual Boy en métal avec une lame à la Robocop sur son moignon). Les couleurs pulpeuses renforcent tout le côté hautement graphique et irréaliste de la série, un humour potache parfois poussé très loin (lorsque Ash se fait déféquer dessus par un cadavre et que ce dernier lui fait rentrer la tête dans son fondement -au cadavre- tout en l'attaquant avec son intestin grêle). Bref, Ash VS Evil Dead n'a pas d'autre objectif que de divertir un public mature et de contenter aussi bien les fans que les néophytes d'Evil Dead, deux paris qu'il remporte haut-la-main... ou plutôt haut-la-tronçonneuse.
Juste vu les trois premiers épisodes, mais une seule réaction: Génial! Pas de temps mort, du gore, des effets spéciaux de dingue, des monstres ahurissant (voir la scène du démon de l'épisode 3!!!!), de l'humour bien dosé.......ça fait vraiment plaisir!!!!
Une série qui déchire !!! Il y a vraiment des épisodes où ça envoi du lourd !!! Bruce Campbell est tout simplement énorme, le mal n'a qu'à bien se tenir ! 3 saisons magnifiques et une série qui ne sera pas renouvelé... Encore. Dommage.