Ash vs Evil Dead
81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

orlandolove
orlandolove

Publiée le 19 juin 2021
Malgré son gros capital sympathie, il faut reconnaître que cette troisième saison tourne un peu en rond, la faute à un scénario assez moyen. Des adieux avec Ash en demi-teinte...
romano31
romano31

Publiée le 1 décembre 2018
Ultime saison d'Ash vs Evil Dead, cette saison 3 tient toutes ses promesses. Les 10 épisodes passent comme une lettre à la poste, c'est toujours aussi fun, drôle, gore et vraiment jouissif à regarder. La scène finale de l'épisode 10 aurait promis une saison 4 vraiment intéressante mais bon tant pis on se contentera de ces 3 saisons vraiment excellentes qui complètent parfaitement la trilogie cinéma de Sam Raimi.
Estonius
Estonius

Publiée le 5 juillet 2021
On reste à un très haut niveau dans ce troisième opus. L'ajout d'un quatrième personnage principal qui aurait pu être gênant s'avère une excellente idée tellement Arielle Carver-O'Neill s'implique. Quelques scènes un peu "déjà vues" mais de bonnes surprises comme ce très méchant bébé, et un zeste d'érotisme. La saison se termine en queue de poisson, faut-il le regretter ? Nous avons peut-être ainsi évité une surenchère, ici la fin est ouverte, après tout pourquoi pas ? Cette série n'a sans doute pas eu le succès quelle méritait, elle n'est ni familiale ni politiquement correcte, comme le dit un moment Kelly, le héros est un pervers, limite raciste mais il est bourré de qualité. Cette série nous aura offert de merveilleuses images, des plans de folies, des actrices féminines sexy, des répliques qui tuent et une bande son géniale. On ne va tout même pas bouder notre plaisir !
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 12 novembre 2020
Une saison 3 qui ne déçoit pas. La fin du monde est proche, les combats sordides et maléfiques sont nombreux et cette conclusion audacieuse relance clairement l'univers, tel en son temps, l'épisode 3 de la trilogie originale.
Publiée le 27 janvier 2019
Cette ultime saison nous propose une avalanche de tripes et de sang dans un délire assumé de grand guignol... C'est décalé, jouissif, drôle, malsain, délirant, en un mot CULTE ! spoiler: Dommage qu'il n'y ait pas de saison 4 !