Superstore
825 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Axel Meyer
Axel Meyer

Publiée le 8 février 2023
Série qui au premier abord semble assez simple mais qui en réalité se démarque rapidement en faisant preuve d'une très grande sagesse. Les thèmes sont abordés d'une manière juste et élégante. Par dessus tout, le scénario évite tous les clichés connus des séries actuelles. Le scénario vous emmène agréablement puis vous surprends au moment où vous êtes le plus sûr de vous-même. Et puis, ... qu'est-ce qu'elle est drôle ! Les personnages, attachants et hilarants (chacun à leur manière) possèdent une profondeur qui se dévoile au fur et à mesure des saisons. Le tout dans des notes d'humour, de légèreté, avec des parfums de créativité et d'intelligence. Allez-y les yeux fermés !!!
Yannis
Yannis

Publiée le 28 juillet 2022
Dommage que l'actrice qui interprète Amy décide de s'en aller car je trouve que ça enlève la logique entre Jonah et elle. heureusement que tout s'arrête à la saison 6 afin de finir sur bonne note entre eux. Mais sans amy ça laisse un trou... Malgré ça, série très drôle et on ne s'en lasse jamais.

A regarder pour ma part.
Publiée le 14 avril 2022
Cette série est vraiment bonne.elle.est aussi très drôle et intéressante, les personnages sont attachant
Publiée le 23 avril 2021
3 épisodes regardés, et pas un seul rictus décroché pour cette série qui se veut humoristique... C'est pitoyable, affligeant. J'ai même eux de la gêne pour les comédiens tellement c'est nul... À éviter.
BRUNO NACOULMA
BRUNO NACOULMA

Publiée le 27 janvier 2025
Série comique avec beaucoup de rebondissements, une des meilleures séries comique sur Netflix !!!!!!!!
Publiée le 1 juillet 2022
Au début, Superstore est une série qui a mon goût se regarde comme une série banale du type "Scène de ménage", au de-là du coté drôle il n'y a pas vraiment de chronologie et on peut sauter plusieurs épisodes. Puis au fur et à mesure plein d'histoire se construisent spoiler: (mariages, travail, enfants)
et on avance dans la vie des personnages qui au passage deviennent très vite ultra-attachant. Et Superstore c'es CA, une série qui arrive à rester simple et super marrante et qui peut se regarder un peu à la va vite quand on a le temps, mais également une série qui va au delà d'un magasin où il se passe plein d'histoire folles en rentrant dans la vie des personnages. J'aurai peut-être un regret c'est que la fin est un peu precipité pour rentre dans un seul épisode et que tout les problèmes spoiler: (rupture entre Jonah et Amy, job de Mathéo...)
se réglent d'un seul coup même si globalement elle est bien écrite.
2PAC
2PAC

Publiée le 7 décembre 2021
J'adore cet série, les acteurs sont trop drôle on s'y attachent tellement vite, cet série et juste top !
Publiée le 17 novembre 2021
Léger et divertissant

Superstore est une série sans prétention, à la tonalité légère dont le ressort humoristique se base principalement sur la caricature et le comique de situation.

S'il ne s'agit pas là de la série du siècle qui marquera à tout jamais son empreinte sur vôtre âme, la série devient tout de même addictive au fil des épisodes. On s'attache aux personnages (surtout à Dina et Matteo) au point de songer à quitter son propre job ennuyeux pour aller bosser avec cette équipe de stéréotypes sur pattes.

C'est du bon divertissement et de toute façon, Superstore n'a aucune prétention intellectuelle bien qu'il faille tout de même un minimum d'esprit pour écrire une série comme celle-ci.

On ne peut nier une certaine créativité dans les scénarios ainsi qu'un esthétisme travaillé ; naïf et coloré.
Maxio
Maxio

Publiée le 7 octobre 2021
C'est une bonne série qui m'a fait rire plus d'une fois, mais a partir de la saison 3 ça commence a devenir un peut gênant le faite qu'Amy soit toujours la victime est que Sandra on l'écoute jamais. J'ai presque envie que la fin de la série soit un truc ou Sandra se vénère vraiment premier degrés.
Caroline Canny
Caroline Canny

Publiée le 22 novembre 2025
Je ne m'attendais à rien lorsque j'ai découvert cette série. Quelle belle surprise! c'est hilarant. En VO par contre, l'humour se traduit mal
ღ Holly ღ
ღ Holly ღ

Publiée le 22 décembre 2021
Globalement superstore est une série géniale, en tout cas en ce qui concernent les saisons 1 à 5, parceque la saison 6 est juste une catastrophe (depuis le départ de Emy soussa) les autres se vautre totalement et ils ne savent plus quoi inventer, bref une perte de temps pour une saison que nous languissions pourtant de voir.
Prince FarI
Prince FarI

Publiée le 4 février 2022
Les 2 premières saisons sont agréablement surprenantes malgré un jeu d'acteur souvent stéréotypés chez Amy et surtout Jonah (sans doute un pote du producteur). Puis ca se dégrade totalement, trop d'incohérences incompréhensibles (du jour au lendemain le gérant décide de démissionner pour devenir un employé lambda et on fait semblant de rien), le jeux d'actrice de Amy est vraiment de pire en pire, et surtout cette histoire d'amour entre les deux acteurs principaux fait sombrer la série dans le pathétique. Dommage
Publiée le 28 juin 2021
Superstore est une série plutôt comique par contre elle ne suit pas trop car normalement cheyenne est censé avoir accouché à la fin de saison 1 alors que à la saison elle encore enceinte incompréhensible.
A la fin de la saison 1 Dîna ne plus être responsable dans la saison elle l’est de nouveau??
Amy est censé être responsable remplacer Dîna à la fin de la saison 1 ce qui n’est pas le cas dans la saison 2. Bref beaucoup de discordances.
Publiée le 16 février 2022
Très bonne surprise
C est drôle (pas hilarant) sympa, personnages attachants et final très réussi
Que demander de plus?
Par contre je vois des comparaisons avec The Office: on est vraiment sur un créneau très différent
Yetcha
Yetcha

Publiée le 6 avril 2021
Excellente ambiance, très drôle, des personnages nombreux, caricaturaux mais vraiment délirant. On suit avec grand plaisir les histoires de ce supermarché états-unien, et on en redemande!!! Après 6 saisons, la série s'arrête mais il n'en reste que de très bons souvenirs et des personnages tous hyper attachants. Ils ont su conclure la série avec efficacité et simplicité sans que l'on ne reste sur notre faim. Une très belle série à découvrir.